Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   мамы "рыбок" помогите (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1150898)

VJIK 09-03-2009 23:35

мамы "рыбок" помогите

Девушки, мамы "рыбок" по гороскопу...какие у вас детки?

Я всегда думала, что рыбки тихушники, вялые и послушные...
А сын активист, абсолютно никого не слушает, визжит когда что-то не по нему, плохо ест, плохо спит...

Может это мое плохое воспитание?

Ostrov 09-03-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от VJIK (Сообщение 22836712)
Девушки, мамы "рыбок" по гороскопу...какие у вас детки?

Я всегда думала, что рыбки тихушники, вялые и послушные...
А сын активист, абсолютно никого не слушает, визжит когда что-то не по нему, плохо ест, плохо спит...

Может это мое плохое воспитание?

Нет это исключительно характер!

у нас тоже самое и не слушает, и визжит, и на пол падает, причем где угодно и на улице тоже, и вообще делает только то, что ему надо, причем очень ловко у него это получается:))

Рыбы - они вовсе не тихушники, они очень даже энергичные и активные, самодостаточные и независимые! Сама я Рыба, и сынуля - весь в меня! :004:

а что бы лучше такой товарищ спал, мы придерживаемся строгого режима и правил, и тогда все ок! ;)

VJIK 09-03-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Ostrov (Сообщение 22837404)
Нет это исключительно характер!

у нас тоже самое и не слушает, и визжит, и на пол падает, причем где угодно и на улице тоже, и вообще делает только то, что ему надо, причем очень ловко у него это получается:))

Рыбы - они вовсе не тихушники, они очень даже энергичные и активные, самодостаточные и независимые! Сама я Рыба, и сынуля - весь в меня! :004:

а что бы лучше такой товарищ спал, мы придерживаемся строгого режима и правил, и тогда все ок! ;)

а как со сном? всегда в графике?

Dreamka_ 09-03-2009 23:58

у меня дочка рыбка:) капризна..обидчива. всегда хочет то что нельзя.
может орать..визжать..падать на пол, правда только дома. (бывает и такое) НО это вск когда дома мама.
очень активная, развитая, умная девочка, тихая и спокойная -когда мамы нет:)))

ели мы плохо до 1,8...сейчас лучше намного.
бывает днем вообще не спит. не уложить и все.

Я вам уже ответила в другом топе, про наказания, пытайтесь договариваться,с питанием..может стоит что то поменять. блюда...время еды.
со сном..может нужно тоже сдвинуть. и приучать в одно и то же время.

на ночь спать лучше стали ложиться, когда откупаемся в ванной около 30 минут. набарахтается, кукол всех намоет и быстро засыпает.

Varulka 09-03-2009 23:59

Мы рыбки, но на удивление очень спокойные, едим хорошо, спим с удовольствием, мало капризничаем. Я сама и муж по натуре очень спокойные, уравновешенные люди, так что и ребенок такой.:0001:

VJIK 10-03-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Varulka (Сообщение 22838081)
Мы рыбки, но на удивление очень спокойные, едим хорошо, спим с удовольствием, мало капризничаем. Я сама и муж по натуре очень спокойные, уравновешенные люди, так что и ребенок такой.:0001:

да вроде мы тоже все спокойные и уравновещанные, а сын наоборот...

Dreamka_ 10-03-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Varulka (Сообщение 22838081)

Вам повезло. Но все детишки разные.

У нас в семье тоже все спокойные и уравновешанные. Много внимания уделяют бабушки.
Это к сожалению не предсказуемо.Сегодня ангел, а завтра в тАком настроении проснется...ого-го:)

VJIK 10-03-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Dreamka_ (Сообщение 22838290)
Вам повезло. Но все детишки разные.

У нас в семье тоже все спокойные и уравновешанные. Много внимания уделяют бабушки.
Это к сожалению не предсказуемо.Сегодня ангел, а завтра в тАком настроении проснется...ого-го:)

у нас еще бабушка очень сильно любит внука, что постоянно то на ручки его возьмет, то даст чего-то
это портит

ilon4ik 10-03-2009 00:06

У меня детка не рыбки, но я рыбка))))

Ягоза ))))) рыбки совсем не тихони)) очень характерные, сама я вреднючая.......

~Леди Ди~ 10-03-2009 00:08

Я рыбка :)) только большая
Ну по словам мамы своей я на людях была идеальным ребенком, а дома... могла в стену головой биться если что-то не по мне :))
Вообще по жизни я коммуникабельный, общительный и добрый человек
Так что не переживайте

А сейчас пробуйте договариваться ! Удачи !

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.