![]() |
Вопрос про мягкий уголок на кухне
Вот собрались покупать на кухню мягкий уголок. Только с материалом обивки сидений никак не определиться. Если ткань, то грязь не отмыть будет , особенно, учитывая маленького ребенка. А если какойнибудь кожезаменитель, то, наверное, не очень комфортно сидеть (летом - жарко, липнуть к ногам будет, зимой - холодный будет).
В, общем, я в замешательстве...:101: Владельцы уголков, посоветуйте, что выбрать. Фотки очень приветвуются! Заранее спасибо! :flower: |
Можно из моющейся какой-нибудь ткани заказать, но, по-моему, не испачкается, так вытянется ткань, гормошкой становится там, где наиболее часто плюхаются:( Из кожзама вообще не вариант ИМХО,некамфортно:008: Мы выбрали пёструю яркую ткань (даже если пятно какое-не видно), через 2 года переобошьём и усё:fifa: Фотку не могу выложить -батарейки погибли, но если интересно-сфоткаю попозже. Да, у нас не уголок, у нас обажаемый гостями угловой диван:)
|
У меня ткань, и маленький ребёнок. Грязи особо нет, а та, что появляется на обивке, легко счищаема. Главное, вытирать сразу, а не дожидаться засыхания.
|
А бывают достойные кухонные уголки небольшого размера? Все что я видела в магазине страшненькие и какие-то совдеповские.
|
У родителей плотный кожзам. Уже 12 лет. Отличная вещь. Выглядит года на 3.
|
Спасибо за ответы!
Учтем, а то сами тычемся, ищем, думаем, что лучше. И у знакомых как назло ни у кого нет уголка. Цитата:
:flower: |
:103: И еще хотела спросить, где вы покупали уголки?
Мне любая информация интересна на эту тему. |
мы выбрали не мягкий уголок, а такой:
![]() ![]() из предлагаемых элементов можно собрать любую конфигурацию. Мы выбрали сам угол, короткий диван, и несколько стульев. В итоге получили трансформируемое едальное место:-) |
Очень красивый у Вас уголочек, а где заказывали , если не секрет.
|
Цитата:
У нас получилось удачно, потмоу что по цвету и фактуре к остальной мебели. Поскольку квартира-студия, где и кухня и жилая комната - одно целое, получился очень удачный симбиоз. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |