![]() |
Кто делал LPG?!Поделитесь опытом!!!
Хочу привести себя в порядок к лету,и в первую очередь побороться с целлюлитом)))Наслышана много об аппарате LPG.Говорят очень эффективен.Может кто делал?!Расскажите,поделитесь,а то зря не хочется денежки тратить)))Заранее спасибо!!!
|
Я делала правда ещё до беременности, почти в прошлой жизни:073:
Эффект мне понравился, сантиметры уходят(...правда потом возвращаются:008:), процедура ведь не только от цел-та, но и от отёков , плюс формируют контуры тела:love:. Не больно;) Делала по 10 сеансов 2 года подряд перед летом:fifa: |
Цитата:
|
Приятная процедура, но чудес от нее я бы не ждала.
У меня, в сочетании с легкой диетой, подтянулась кожа, ушла лишняя жидкость. Похудения не наблюдала, целлюлит у меня не выраженный. |
недавно тоже искала отзывы, хотела сделать.
Набрала в поисковике, мнения очень разные. где-то 50 на 50. Для кого-то супер, у кого-то просто кожа подтянулась. Вообщем, эффект антицеллюлитного ручного массажа. Вот задумалась, может. ручной и лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня см ушли как раз за счет лимфодренажа, лишняя жидкость ушла и силуэт более четкий стал. С целлюлитом тогда не боролась:)), поэтому поводу не подскажу |
Цитата:
Думаю ожидаемый эффект зависит и от мастера, который делает:008:. Про то, как долго держится не вспомню, так так и ярковыраженной проблемы не было.... про см помню точно, так как мне в это время шили платье и на примерках всё-время приходилось "убирать" на талии и бедрах:008:-просили определиться с размером:046: |
Делала. Чуда не было.Один мой знакомый сказал менее корректно: фигня полная!:)) согласна. Обертывания+ массаж в руках профессионала= намного эффективнее :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |