![]() |
Выбор одеяльца.Что лучше?
Здравствуйте.
Озадачились выбором одеяла для новорождённого ребёнака.Что лучше,проверенные годами и нашим детством ВАТНЫЕ одеяла или нане модные одеяла из холлофайбера?!....Хочется услышать мнения.Спасибо. |
У нас шерстяное одеялко. Когда жарко- просто фл пеленка.
|
Синтетика. В вате сопрофиты - ребенок будет этим дышать. Кроме того ватные одеяла отсыревают, долго сохнут, да и постирать их целая проблема.... Я за современные материалы.
|
пуховое
и два шерстяных у нас |
У нас байковые, шерстяное было только с конвертом для выписки, укрывались на улице несколько раз
|
Цитата:
Дома спим под пледом хлопковым или под лёгоньким одеялом из холофайбера. Кстати, пледы-очень удобная вещь!!!!:support: |
У нас тонкое шерстяное из шерсти мериноса + теплое стеганое шерстяное верблюжье (ни разу не пользовались:) ну и байковое. Ватное даже не рассматривалось.
|
У нас зимнее из холофайбера,мне понравилось оно легенькое и теплое,а весеннее байковое тоже хорошее!
|
хм... нас дома всегда тепло - так что одеялом не пользуемся - дети спят под фланелевыми пелёнками или пододеяльниками
|
у нас байковое мало использовалось
шерстяного вообще нет мы укрываем х\б одеялком есть такое же и потолще ватное вообще (мне кажется) не нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |