![]() |
Бабушка заболева гриппом как не заболеть нам?
Вчера к нам приезжала бабушка в гости, а сегодня слегла с гриппом. Подскажите ,что нам предпринять, чтобы не заболеть? В прошлом году мы заразились от бабушки в больнице под капельницами лежали вспомнить страшно. :(
|
Арбидол,цитовир,ремантадин-это противовирусные.
Анаферон,оцилококцинум,имунал,афлубин-гомеопатия. Мы обычно что-нибудь из этого принимаем.Хотя в этот раз не помогло ничего и вместе с мужем заразились от ребенка гриппом. Вам здоровья и не заболеть. ТТТ. |
А еще для моральной, так сказать, поддержки по всему дому разложить нарезанный чеснок, запах, конечно, одуряет, но зато фитонциды ведут борьбу с вирусом. Нам это даже педиатр советовала, чтоб папа нас не заразил.
|
и ещё в аромалампу налить пихтовое масло, свечку поджечь - оно будет испаряться и убивать микробы.
А ещё хорошо бы кварцевую лампу купить - чтобы кварцевать, это более верный способ убивания микробов)) В общем, я бы налил в лампу пихтовое масло, поскольку кварца у меня нет, дала бы агри, и успокоилась. А в следующий раз для профилактики мазала бы нос оксолиновой мазью ;) |
Гриппферон в нос.
И амиксин 1табл. в неделю - курсом 5 недель. |
Девочки, спасибо большое за ответы. Мы уже приняли дозу арбидола и агри, намазали носы оксолинкой. Завтра разложу чеснок, т.к. аромолампы нет. И будем ждать 3 дня. Надеюсь на лучшее:080:
|
Точно, как я могла забыть про кварцевую лампу, у нас уже и ребенок и я - болеем, задача - спасти папу.
|
Цитата:
|
ну, вот :-(
|
Цитата:
UPD. Или есть панацея? Расскажите, если есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |