![]() |
Вопрос про обувь
Простите за глупый вопрос, но как определить когда ребенку обувь становится мала и надо переходить на следующий размер?
|
Когда я сталкнулась с таким же вопросом, я "прошлась" по сайтам детских магазинов. Там есть рекомендации и по подбору обуви и по определению размерности. Я смотрела Дети. Юниор. Кроха, Детский мир.
|
Цитата:
|
Я обвожу ножку реб на картон и вырезаю след и вставляю внутрь ботинка, если там лежит нормально, значит , ещё можно носить. Если начало загибаться, надо покупать новую обувку.
|
я раз в неделю-две меряю ногу ребенку - размер по стельке знаю. Когда запас остается меньше 0.5 см - пора задумываться о новой обуви, если мень ше 0.2 - пора бежать в магазин :)
|
Девочки, а как брать обувь на вырост? Как рассчитать размер?, какой будет к осени, зиме? Автор, простите.
|
Цитата:
|
Я брала на 2см больше(если есть возможность замерить стельку),т.к. нога росла неимоверно быстро,раз в 3 мес. меняли обувь:001:
|
Неделю назад покупала обувь в Экко,там и просветили.Во первых вытаскиваем стельку из обуви,и сразу становится понятно мало-не мало,где не вытаскивается я засовывала внутрь метр(лента),в хорошей обуви,как правило, вытаскивается.Покупаем на 1.5 см больше ступни,радуемся обновке 3 месяца,дальше заново.Покупала годовалому карапузу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |