![]() |
Резко похудел муж.
У нас такая история... примерно за пол года муж ни с того ни с сего скинул 10 кг:010:Чувствует себя прекрасно, с аппетитом все нормально. К врачу идти отказывается:091:До этого за лето на фаст фуде (я с ребенком уезжала на лето) набрал вес, сколько не знаю но приехал за нами и я его не узнала. Ну может килограмм пять прибавил... а сейчас вот такой похудание :( Простите, пишу сумбурно... за мужа переживаю... что это вообще может быть? Стоит ли обратиться к врачу? Если да, то к какому?
|
Цитата:
|
думаю обязательно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!, не хочу вас пугать , но быстрая потеря веса в течение 6 мес. - очень плохо!! ИМХО срочно анализы и желательно к кому-нибудь грамотному
|
Цитата:
|
у моей знакомой так диабет обнаружили, она тоже себя хорошо чувствовала при 41 кг... срочно к врачу
|
мой муж тоже так же сильно похудел, а потом попал в больницу и вывили диабет 1 типа
|
К Врачу срочно!!!
|
папа похудел на 15 кг за месяц летом после (как он считал) "отравления"... потом случайно ради интереса измерил в гостях у знакомого (знакомый диабетик) кровь на сахар.... 22 (норма вроде до 8) :(
так что срочненько к врачу... |
Это может быть что угодно , не только диабет, но и рак, ВИЧ, глисты и т.д.
|
Мама моя тоже резко похудела............ теперь ее нет уже(((
так , что пусть идет к врачу.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |