![]() |
метод Фолля
Здравствуйте! Кто-нибудь определял аллергены методом Фолля? Насколько это точно? И где вы это делали, а то предложений по городу очень много.
|
У меня мама определяла в 122 МСЧ там царапинку делают и наносят аллергены, все точно
|
Спасибо. Но дело в том, что мне нужно определить , есть ли аллергия на шерсть конкретного животного (нашего хомячка), а это, насколько я знаю, определяется только по Фоллю. Или нет?
|
Цитата:
|
Если у вас много денег, и не на что больше их потратить, конечно, метод Фолля - ваш выбор.
|
Да метод Фоля это определяет. Мужу выявили аллергию на собачью шерсть( задыхался0 и вылечили её гомеопатией!
|
В США за использование этого метода сажают за мошенничество.
На Марата есть контора, там можно сделать. Кто хочет экспериментов, тот их получит всегда :) |
Мошенники есть везде. На Лизы Чайкиной очень хорошая клиникка остеопатии и гомеопатии. там помогли очень многим в частности и нашей семье. Так что не будьте столь катагоричны!!
|
Цитата:
|
Ну, во многих странах гомео- и остепатов за врачей не считают :) в Израиле гомепаты на одном уровне с бедуинскими лекарями, пользующими больных верблюжим навозом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |