![]() |
Посоветуйте детскую парту-столик, со стульчиком
Нам годик. Нужно для занятий с логопедом приобрести "рабочее место", т.е. удобный столик со стульчиком. Причем стульчик должен быть не прикреплен к столику и имел спинку, желательно пластиковый. Где такие продаются?
|
Нам дарили столик со стульчиком деревянные. Нам оч. нра, когда доча была мал., стульчик вставляли в столик и получался высокий стульчик(у стульчика столешница), а сейчас столешницу открутили и это наше рабочее место. Оч. удобно и компактно. Думаю, что стоит дешево, наверно в меб. магазинах продается.
|
шикарнейший столик и тульчик видела в детях на ленинском - скалдные, пластиковые, яркие, но не ядовитые цвета красок, под столешницей - место для красок и карандашей, но самом столике нарисованы цифры, буквы, цвета радуги, времена года.... стоит ок. 1 500р., не помню точно...только, чур, - один комплект наш! ;)
|
Цитата:
|
не помню я фирму... :( ссылочку могу только на сам магазин дать... :) этот набор в том зале стоит, где кроватки выставлены... :)) я надюсь мы на новый год детке его прикупим - тогда сфоткаю - покажу... ;)
|
Мы такой дитю купили, фирма ДЭМИ. Сын - счатлив, стол сам разглядывает и все уже показывает и рассказывает. Стоил - 1380 в Детях. Считается, что он до роста 120.
Единственный минус - неудобно складывать пазлы, рисунок отвлекает. |
точно, маша, эта самая фирма!!!
а скатерочку сверху постелить однотонную... ;) |
А то что там сверху пластик удобно? Не скатывается бумага и .т.д. с него?
|
Не такой, случайно?
как вот здесь |
практически тють в тють, только ящичка не хватает... :)
но вроде у фирмы производителя несколько вариантов - мы там что-то типа каталога видели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |