![]() |
Развод...
Девочки, вчера подали на развод...5 лет прожили вместе, год не жили...было б 6 лет в июне...:(
Не хотела разводиться. На душе так больно сейчас...И не понимаю...почему так случилось?:005: Как вы справлялись в такой ситуации?...( если такие есть...) |
Что творится -то.. литлван поголовно разводится!!!:(
Нуу.. как тут обычно советут- любимая работа, любимое чадо... заняться собой, красивой!:) Взять отпуск... пойти с подргугами отметить это дело , то бишь развод... ночной клуб, кафешка. Не знаю! Да просто жить дальше! |
Да я и живу. Только вот для счастья работв не хватает. И мужчина есть..но не могу я мужа забыть...
|
Ира, я тут частенько поглядываю в книгу Н.Козлова " Как относиться к себе и людям.." Читаю выборочно, в зависимости от ситуации. Один из его советов " Если мужчина и женщина не могут жить как муж и жена, то пусть разводятся и живут как любовники" Что-то в этом есть.
Раз Вы не можете забыть мужа, а другой мужчина особо не радует...Может просто встречаться , как раньше... Бог с ним, с разводом. Ну не будет у вас штампа. Живите так! А муж-то был против развода? Или легко согласился? |
ооой мамочки.... хорошо или плохо но замуж не вышла... и детеныше не сдедлали,хотя моя врач настаивала , уговаривала...ехх
|
Изините,а кто инициатор развода и почему?Причина какая?
|
А я не расстраиваюсь. Впереди лето - будет солнце и хорошее настроение, новые встречи!
Не вешайте нос, все впереди! |
Все будет ок. Это я по себе знаю. Вы же год не жили вместе, привыкли к этому? Теперь привыкните к разводу, я привыкла дня за 2. Держитесь
|
Цитата:
|
Девочки, на развод подал он. Живет ведь с другой. Любовниками точно не будем)) - как-то я намекнула(давно это было), но он сказал, что изменятьл своей не будет...
Не привыкну я наверно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |