![]() |
"Бабушкино лукошко" Предупреждение
Вложений: 1
Девочки хочу предупредить тех, кто кушает овощи Бабушкино лукошко.
У меня дитенок очень любит курицу с рисом или гречкой, а тут решила я на пробу взять цыпленка с овощами. Открыла, начала размешивать уж очень много комочков, а потом это чудо всплывает. Короче в баночке кусок резины, и комочки это крошки резины. Будьте осторожны. P.S. А сама в каком-то топике недавно расхваливала эти пюрехи. |
Мы не едим сейчас,но раньше я покупала тыквы,ребенку очень нравилось,теперь точно покупать не буду....КОШМАР :001:
|
:015:
Обалдеть |
Я в шоке!!! :048: Никогда покупать не будем!
|
Ужас. Мы лукошко не брали но я слышала как-то в магазине мамочки две разговаривали. Говорят аллергия была у ребёнка от него большая. А так обычно от других производителей нет
|
Нам наша педиатр его активно рекламирует. Якобы, даже у аллергенных деток на него алеергии нет. :005:
Но я все не решалась попробовать, а теперь НИ ЗА ЧТО. Спасибо за предупреждение. |
Интересно, а осталось еще какое-нибудь баночное питание, с которым ни разу не было никаких проблем?
|
Ну вроде Сэмпер еще не ругали.... Или я что-то пропустила?
|
А у нас тоже была аллергия на "Бабушкино лукошко", хотя мы абсолютно не аллергики.
|
Спасибо за инфо! А я в воскресенье хотела набрать это Лукошко на пробу,хорошо не взяла! А вы в каком магазине покупали?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |