![]() |
а что вы умеете в 4 месяца???
Нам 4 месяца. Хотелось бы узнать, что уже у меют ваши малыши в этом возрасте???:fifa:
|
Цитата:
нам 4 мес только через 2 недельки, но мы умеем:love:: Хватать маму за все части лица и тела, хватать игрушки и пелёнки, хохотать в голос,на животике лёжа - приподниматься на ручках, переворачиваться на бочок и животик, а вчера обратно на спину перевернулся!:010: Активно гулит - песни прямо распивает, улыбается всем родным, размахивает руками и куда-то бежит ногами!:046: Если за руки приподнять, чтобы сам держался - голову держит ровно, присаживаемся по-тихоньку на ручках у мамы, ну и конечно - тужиться, кряхтеть и пукать - любимое занятие!:073: |
Мы умеем переворачиваться со спины на животик, поднимаемся на ручках, пытаемся сесть,достает руками до ножек и тянет их в рот . Улыбаемся, хохочем (редко). Хватает игрушки, гладит маму и папу по лицу. Внимательно слушает речь, гулит.
|
Цитата:
Все то же самое,только не переворачиваемся пока:010: Еще хорошо игрушки в руках держит,а потом их в рот тащит:)) |
Цитата:
|
А у нас на руках не приподнимается, к игрушкам не тянется, хотя сам берёт их в руки.
|
А у нас, помимо всего уже перечисленного, доча переворачивается на живот и пытается уже ползти: ноги к груди подгибает, ручками перебирает, и так передвигается по сантиметрикам вперед. И еще, когда я выхожу из комнаты, провожает меня взглядом и пытается повернуться в сторону двери, чтобы меня было лучше видно! Ну и соску уже сама изо рта вынимает и обратно ее засовывает...
|
а нам 5, но мы уже 2 недели включаем и выключаем свет по требованию, находим взглядом выключатель и щелк-щелк ручкой! а потом с восторгом на изменения вокруг смотрим!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |