Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   С кафелем разобрались, спасибо! Теперь ламинат... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11451)

Alice 18-04-2006 14:27

С кафелем разобрались, спасибо! Теперь ламинат...

Где можно купить хороший ламинат в районе Озерков?
Выбор нужно чтоб был.

Да еще чтобы и доставка была...
Купить могу в субботу, а доставку хочу в воскресенье...
Размечталась, да?

И какой он - хороший? Фирмы и т.п.

Заранее всем огромное спасибо!!

idelena 18-04-2006 15:00

Ламинат

Alice 18-04-2006 15:39

Лен, спасибо!
Я эти топики читала, но меня больше интересует как раз, где его купить в Озерках...

Про типы - это уже я так, к месту, вдруг что еще новое посоветуют...

Строитель 18-04-2006 19:47

Насчет Озерков не помню, а на Просвете точно есть в "СтройМаркете" (около Лидера), бывший "Текс". Мой снабженец туда его поставляет.

Alice 19-04-2006 10:33

Просвещения тоже подойдет!!
А где там конкретно?
И что по ценам? Не дороже, чем везде? А выбор хороший?

Спасибо!!

Строитель 20-04-2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Alice
Просвещения тоже подойдет!!
А где там конкретно?
И что по ценам? Не дороже, чем везде? А выбор хороший?

Спасибо!!

Это, если ехать по Энгельса из города, то не на виадук, а под ним на разворот и налево в сторону Композиторов.

Насчет дороже ли, чем везде, не сказал бы. Хотя, "чем везде" это где? :) В сравнении с такой мелочью как я и мне подобные? Но они и намного посолиднее будут. Скорее, как везде для магазина подобного масштаба. В Максидоме, например, примерно такие же цены. Накрутки у них итак не хилые: мне Premium достается по 300-340руб./кв.м., они на него чего-то там свое добавляют и получается 430руб./кв.м. (кажется, или 410, не помню).

С выбором у них все нормально. Только надо сначала уточнять о наличии, прежде чем, стоя перед стендом, представлять уже этот цвет у Вас дома. С тем же Premium у них сейчас недобор, т.к. у нас поставка ожидается только на следующей неделе.

Alice 20-04-2006 10:07

Вот спасибо!
Я рассчитываю примерно в 400-450 руб. за метр квадратный. Это же толковая ценовая категория? Ну, в смысле, что в нее попадает не самый отстойный ламинат?
А в Максидоме мне как-то выбор не нравится. правда, я там только плитку пока смотрела...К ламинату не приглядывалась. Стоит?

Строитель 20-04-2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Alice
Вот спасибо!
Я рассчитываю примерно в 400-450 руб. за метр квадратный. Это же толковая ценовая категория? Ну, в смысле, что в нее попадает не самый отстойный ламинат?

В основном, в этих деньгах идет хороший ламинат. Очень редко попадаются коллекции, не соответствующие.
Цитата:

Сообщение от Alice
А в Максидоме мне как-то выбор не нравится. правда, я там только плитку пока смотрела...К ламинату не приглядывалась. Стоит?

Насколько я помню, у них в первую очередь Kronotex продается. Весьма хороший вариант, особенно коллекция Robusto- вещь!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.