![]() |
Норма ли,что женщины друг друга поздравляют 8 марта?
Ну вот даж не знаю...я как то всегда считала,что 8 марта мужчины так сказать должны поздравлять своих женщин итд итп....а какая то тенденция,что женщины друг друга поздравляют-открытки дарят(только вконтакте получила 8 открыток и все от женщин,мужчины-АУ!)-цветы-подарки...имхо как то в моей голове это не укладывается,что женщина-женщину поздравляет с женским днем,простите за масло масленное (с)...я права или нет,вправте моСк?:010:
|
Бред, полный. тоже фигней считаю.
|
Конечно нормально1 что тут такого? Это желание сделать приятно:)
|
Цитата:
А как же поздравление мамы, сестер, да и подруг тоже? Мне тоже кажется, что это просто желание сделать приятное. |
Я вот не понимаю когда все друг друга с днем Святого Валентина поздравляют. Этот день только для двоих.
|
нет не правы. Прекрасный повод поздравить тех женщин, которых любишь, маму, дочку, естру. близких подруг.
Всегда дарим друг другу милые безделушки,устраиваем посиделки и веселимся. К тому ж не у вех есть мужчины, которые могут поздравить с 8м. А праздника хотца. |
я вот даж не понимаю,когда женщина-женщине цветы дарит,ну помимо юбилея (не др обычного,а именнно юбилея)и свадеб...имхо цветы- это подарки от мужчин должны быть...
|
Мне неприятно получать поздравления в этот день от женщин и посему сама никого не поздравляю. Да и вообще не понимаю этого праздника, воспринимаю как дополнительный выходной, поздравляю маму у нее ДР.
|
А с днем рождения только мама должна поздравлять?:))
Остальные то не при делах?:009: С праздником всех!!!:flower::flower::flower::)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |