![]() |
Про спортивные травмы
Доча занимается легкой атлетикой.7 января на тренировке порвала связки,3 недели был гипс.До сих пор не может войти в форму,нога отекает и болит.Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался сколько времени последствия травмы дают о себе знать.
|
Прямо про меня:)
Значит так, мне 3 дня назад тоже сняли гипс и сразу отправили в научно-производственный центр Огонек на пр. Пятилеток дом 9/1. Там одели ортопедический наколенник (830 руб.), потому что после гипса есть риск вторичной травмы, плюс наколенник не дает скапливаться жидкости в коленном суставе, препятствует наружным отекам, распределяет нагрузку при ходьбе. Ходить очень удобно, я уже вышла на работу. Колено мажу Лиотоном утром-вечером. Сделала 8 сеансов УВЧ, а со следующей недели назначили Лазер (что за зверь такой??? 10 сеансов). Желаю скорейшего выздоровления!!! PS Еще я ем БАД для сращивания хрящей "Джоинт флекс", который выписал травматолог. Я не очень доверяю "добавкам", но может поможет:) http://www.ogonek.org/catalog/home.files/frame.htm Мой 1Б.01 |
Цитата:
|
Я добавила в своем сообщении ссылку на каталог Огонька.
|
Цитата:
|
А вам делали МРТ?
Мне говорят, что только так можно оценить реальное состояние связок. Я буду делать в военно-медицинской академии (через месяц, после окончания реабилитации). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |