![]() |
"Биотики" после антибиотиков
Уверена, что не раз обсуждалось, киньтесь нужной темой!
Дочь 4.9 пьет супракс, брызгаю изофра, пора подумать о заселении полезности в кишечник. В линекс и Хилак не верю, ибо мне были как мёртвому припарки... Спасибо! |
Мы пили месяц Нарине-Форте (выписывала гастроэнтеролог), это кисломолочный продукт концентированный.Он нам чего-то назаселял, т.к. до этого после месяца Линекса на следующий же день стул снова испортился.
|
попробуйте флорадофилус - нам назначил врач для поддержки кишечника при приеме антибиотиков
|
биовестин лакто можно попробовать...
а вообще...я после приема антибиотиков сначала даю энтерос гель курсом неделю,потом обычный кефир,тока свежий,максимум вчерашний(можно самой делать,иои тибетский гриб пользовать)..это схема инфекциониста из НИИДИ |
Я даю Линекс и еще Наринэ.
|
А у нас когда были проблемы со стулом я покупала живые бактерии на Светлановском пр.Там они сами готовят и продают,срок годности,по-моему, если не соврать 20 дней.Там и бифидумбактерин есть и лакто.Наездилась туда будь здоров :010:
Ну,а если из более доступных...Хилак нам помогал,еще Бифиформ пили,но как-то так... :( Предпочитала лактобактерин сухой( в аптеке продается) и биовестин. |
Цитата:
|
[quote=NISI;22737767]А у нас когда были проблемы со стулом я покупала живые бактерии на Светлановском пр.Там они сами готовят и продают,срок годности,по-моему, если не соврать 20 дней.Там и бифидумбактерин есть и лакто.Наездилась туда будь здоров :010:
а ссылку на них не дадите? |
Мы используем НОРМОФЛОРИН.
|
А деткам 11 мес. ЧТО можно из всего перечисленного???Автор,сорри за ОФФ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |