![]() |
Со какого возраста вы стали пользоваться автокреслом?
Мне педиатр в поликлиннике сказала, что нельзя перевозить в автокресе пока деть сам садиться не начнет, а до этого вообще сгибать нельзя и лежать тока на ровной поверхности :005: а как же автокресла которые с 0 (на первый год жизни)...? если ребь садиться начинает ток месяцев с 5 примерно...:016:
|
Постою, послушаю.....
|
...мда... слушайте таких педиатров...
...автокреслом пользуемся с рождения... и РД ехали в нем... ...не просто так куча умов придумывают наиболее оптимальные варианты перевозки детей... ...я за безопасность на дороге!... |
с 5ти мес, до этого в люльке
|
у нас было автокресло 0+,но мы месяцев до трёх в люльке от коляски ездили,я имею ввиду не от трансформера ,а обычную коляску люльку.А потом уже стала в кресло его сажать,там ведь положение почти лёжа,хотя я не сторонник так рано даже присаживать,орал правда ,особенно когда останавливалась.Сейчас тоже особо это дело не любит,но ...надо так надо:ded:
|
с рождения в автокресле.сначало было специальное ввиде люльки,сейчас уже сидячие.
|
С рождения ездим в автокресле 0+, но продолжительность нахождения в кресле не превышала 1, 5 -2 часов.
|
Цитата:
|
С момента выписки из роддома, продолжительность нахождения в автокресле не ограничивали. Пока ребёнка не пересадили в прогулку, гуляли с автокреслом вместо люльки.
|
С рождения. И только в автокресле. В гресле группы 0 можно детей с рождения возить - ни разу они там не сидят. Интересно, педиатр видела автокресла для младенцев хоть раз?
Не дай бог при резком торможении ребенок вылетит через лобовое стекло да или даже в салоне треснется, будучи на ручках или в люльке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |