![]() |
КАК ВАШИ МАЛЫШИ ВОСПРИНЯЛИ ПЕРВЫЙ СЕАНС МАССАЖА?
наш ужасно:(
может в следующий раз понравится? |
нашему тоже первый не понравился, сейчас делаем второй курс, довольный, после вырубается
|
Первый курс в 3.5 месяца. Очень хорошо все проходило.
|
Цитата:
|
Мы тоже плакали...
На 3-4 занятие уже должон привыкнуть, вот ежели и тогда будет продолжать плакать, как в первый раз, стоит задуматься |
Дочка орала четыре сеанса :( - я решила курс прекратить.
Наш педиатр сказала, что правильно сделали - если ребенок орет весь сеанс массажа, то ничего хорошего от такого массажа не будет. |
Нам невропатолог сказал, что первые 1-2 сеанс малыш в норме и должен плакать. Ведь проф. массаж - это не мамины поглаживания. Он же с силой делается. А потом должен привыкнуть и уже будет получать удовольствие. Так что думаю, что у вас все нормально.
|
а наш мужественно терпит. кряхтит, но терпит. любит гимнастику. нам наша массажистка очень нравится )))
|
Моя доча все 10 сеансов вопила (делали в 4 месяца), вырывалась и вела себя отвратитьельно. Не больно было, видимо просто не нравилось что ее мнут и работать заставляют. Орущего ребенка выдавали мне и она сразу же успокаивалась и минуты не проходило. С 3го сеанса реагировала на голос. Заслышав голос массажистки сразу начинала вопить.
|
а у нас ребенок тока кряхтел-скрипел очень когда на животе лежал
на спине - все ок а как на живот кладут - ощущение что всех матом на своем языке кроет :) но не плакал, не орал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |