![]() |
RTVI - и Питере - ГДЕ????
Люди! Хочу RTVI!:102: Какой "кабель" у нас это показывает, а если не кабель, то по какому спутнику - только ради этого готова купить тарелку! :110: В принципе они вещают и в интернете, но как оплачивать, т.к. платное? Люди, у кого это есть! Помогите пожалуйста!!! :091: :091: :091:
|
ничем не могу помочь! Только похвастаться: на спутнике, что моя тарелка ловит, появился этот канал. С утра до вечера власть ругают. Хоррррррошо!
|
Цитата:
|
у нас и без тарелки показывает, я думала у всех так...
|
А к чему Вы подключены? Удивительно, что платный канал - просто так, или это у Вас кабельщики развлекаются? Сильно хочу - т.к. желаю использовать свое конституционное право на ИНФОРМАЦИЮ, а не пропаганду! Гы!
|
Мы не подключенны к кабельному т.е отдельно за него мы не платим. А вещает у нас очень много кабельных каналов, почему так я не знаню.:005:
|
Цитата:
|
Эх, похвасталась и не постучала по дереву.
Пропало все на фиг! А жаль. Душевно ругали! |
Цапель! Как раз от тебя я и ожидала ответа... На их сайте я прочитала, что сейчас они делают канал RTVI-info, который будет в открытом доступе. Там будет вся аналитика и все новости. Ждем-с!
|
Упс! А Вы случайно не с Евроньюс путаете... Евроньюс на общей антенне бывает (круглосуточно). У меня он тоже есть. RTVI - это проект Гусинского. Вещают из Штатов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |