![]() |
Геморой. Что помогло?
Подскажите, чем лечить эту гадость? Пробовала свечи Гепатромбин, Релиф. Не помогло. Чем Вы лечили и вылечили? К проктологу идти не хочу, тем более пока не рожу.
|
постеризаном пользовалась после того как все вами перечисленное не помогло. мазь внутрь и снаружи,сняло все меньше чем за неделю
|
Мазь Флеминга, 7 дней
|
А почему бы к проктологу не сходить? Я на 36 неделе ходила, очень хороший дядечка!!!
Думала у меня геморрой, а оказалось просто трещина. Посоветовал мне лекарства, которые беременным можно употреблять. Плюс обязательно подмывания прохладной водой вместо использования туалетной бумаги. Тут сложно советы давать (тем более лекарства вот так на расстоянии советовать), может у вас и не геморрой вовсе... |
я ходила к практологу
гепатромбин, троксивазин поочереди+свечи нигепан (как-то так) а помогли роды)))) но потом все равно на всякий случай покажусь |
Цитата:
|
nastia_spb и Золотка, Девочки! Подскажите, пожалуйста адресок врачей, куда вы ходили
|
И мне. Извините, а трубочку в попу засовывали?
|
я после родов пользовала Красавку (свечи). Помогло.
А к доктору НАДО сходить. Берегите себя )) |
Красавку и сейчас в качестве подготовки к родам прописали, но это и правда такая гадость, которая жить мешает, я пользовалась мазью Флеминга, еще дородова и добеременная лежит безарнил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |