![]() |
9-10 месяцев. Поведение жуть!
Невыносимое поведение,по календарю кризисов- он! :-))))Все время ноет и плачет если я им не занимаюсь или во рту (руках) нет игрушек,один не сидит совсем.Раньше ТАКОГО не было! А у вас ТОЖЕ ХУЖЕ СТАЛО К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ???? Завтра нам 10 месяцев!
|
У нас лезут зубы , причем сразу несколько. Поведение хоть стреляйся: чуть что не так- сразу ор, меня от себя вообще не отпускает, в игрушки не играет, правда , и раньше мало играла. А про кризис... Так у меня впечатление, что один плавно перетекает в другой с короткими затишьями:(
|
У нас сейчас таже фигня, хоть вешайся!:010: Только, мы младше. Списываю все на режущиеся зубы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мы 7и мес кризис пережили с большим трудом, я была готова повеситься щас, пока, живем нормально, я даже не заметила, что мы в новый кризис "въехали" в прошлый-то раз сразу, как по календарю кризисов жуть! :065: |
Ооо, автор вам респект за тему! :010:Это просто что-то с чем-то, ре просто в ударе! :004:Вешаюсь по полной!:support: А, когда закончится то этот кризис?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто в прошлый раз, как кризис по календарю только начался, у нас сразу начался ППЦ, а щас пока тишина, но я понимаю, что еще не вечер :073: |
Все аналогично! А я думаю, что случилось? А мы не одни такие!!!!!!!!!
Будем ждать, а то невыносимо, нервишки на пределе!!!!!!!!!!!:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |