![]() |
Ребенку 3,5 месяца.Проблемы с почками.Как лечить???
У нас плохой анализ мочи. сделали УЗИ-расширена лоханка.Сдали на посев.Врач говорит, что без антибиотиков не обойтись...Вот и не знаем- давать антибиотики такому крошке не хочется...и какими-то гомеопатическими лекарствами лечить боязно - вдруг не поможет...Кто-нибудь с таким сталкивался? Поделитесь опытом,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У нас тоже проблемы,но небольшие!
Крупные почки и соли в моче. Теперь вот появились Гигантские Лейкоциты. Назначили антибиотики! УЖАС! А что поделать будем лечить. |
К сожалению боюсь что-то советовать- надо точно знать ситуацию.
Я так понимаю, что у вас не криминальный анализ мочи сочетающийся с данными узи- иначе вы бы уже лежали в больнице.А какие нибудь проявления болезни еще есть- температура,вялость, плач ребенка при каждом мочеиспускании?А вы ан мочи правильно сдавали- подмыть, утренняя моча, чистая посуда? Расширение лоханки результат перенесенного или текущего воспаления, хотя иногда это вариант развития. Я советую если вам педиатр толком ничего не объяснил- сходить к нефрологу (врач по мочевыделительной системе).Сдайте еще раз мочу и к нефрологу смело! Поправляйтесь! |
К этому надо отнестись серьёзно, хорошо, что обнаружили сейчас. Расширенная лоханка у такого малыша к году может привести к гидронефрозу если ничего не предпринимать и почечной недостаточности. Думаю, что А/Б необходимы в вашем случае. А так же наблюдение у нефролога. А в педиатрической академии вас смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша задача - попасть к грамотному нефрологу. Есть 3 варианта: ДГБ№1 Авангардная, 14 ДГБ№2, 14 линия, 57 СПбГПМА, Литовская,2, есть дневной стационар,тел. 5426650,запись по понедельникам в 15 часов. |
Знаете ли, когда топор в голове, перхоть не заметна...
(очень извиняюсь за грубость, но от слов не отказываюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |