![]() |
РОДЫ (на 34неделе...)
Встаю я значит в 7утра- подъём, измер. темп., анализы-баночки... Ага. Сползла с койки... Чу, писаю...:065: Всё думаю- приехали...Теперь к проблемам "писать стоя" прибавилось недержание! Наивная...:046::046::046: Кто сказал что воды нельзя сдержать??? Я, значит, полная уверенности, что сча на глазах у всех опозорюсь (да, тогда это было важно:))) ножки крестиком- и шашками малюсенькими быстро-быстро в конец коридора в туалет!:008: По мере моего такого, своеобразного перемещения по ДО, в душу ко мне стали просачиваться сомнения, и я недолго думая, по приходу в пункт назначения, сугубо ради интереса, решила "пописать" в кувшинчик для измерения суточного диуреза...:065: Так я исхитрилась излить воды в посудину, затем долго в ступоре рассматривала содержимое- грамм 800-830...прозрачную водичку, без запаха, с парочку сгустков с пржилками. Потом до меня дошло...:017: И Астапа понесло! Я не испугалась и с радостным воплем "Рожаю!!!" понеслась на пост с кувшином, тыкать им под нос дежурившей акушерке!:)):)):)) Весь 18 роддом валялся- говорят никому ещё не удавалось воды на пост принести- показать!:023: Помню как меня сильно разочировывало то, что никто не спешит переводить меня в родилку, и вообще ни хотят у меня роды принимать!:009: Низ живота тянуло всё сильнее и сильнее, поясница отваливалась, а я неженка такая думала, что я уже в муках о которых мне столько все расказывали!..:091: Посмотрели меня нехотя где то часа через четыре п:010:очему так долго ни , ни девочки в палате не понимали... Сказали открытие 2см. или пальца- непомню... Вертелась я с ощутимыми схватками на ДО до 10вечера (с 8ми утра....) Пришли потом врачи из другой смены- посмотрели- раскрытие 4см или пальца....:010: Я тут же напомнила им о безопасном безводном промежутке в 12 часов (как нам на курсах рассказывали)... Мне грубо сказали- у нас тут и по трое суток без вод ходят.... Но как-же так- у меня же схватки идут!!! Да- где? Это ещё не схватки- ты вполне бодрая...:(:(:( Ни какого КТГ, ни трубочкой послушать!...:015: С грехом пополам перевели в родилку, но не где все, а в обсервацию и тут- то меня ждала чудесная акушерка Татьяна!!!!! Которая провела со мной всю эту странную страшную ночь!!!! Клизму мне не делали, не брили. Всю ночь я мучилась, шейка не открывалась- схватки шли одна за другой! Я до сих пор не понимаю, зачем мне было страдать сутки- не стимуляции, ни намёка на кесарево или наркоза. Ни сна медикаментозного.... Это сейчас я многое знаю, а тогда я об этом инеслыхивала... Всё привело к тому, что когда мне уже на кресле надо ббыло работать не жалее себя- я уже вырубалась от потери силы... И врач орала на меня, что я ничерта не умею, не слушаю и вообще тужусь в щёки... Что меня разозлило до крайности и я прорычала в ответ, что прекрасно знаю что тужусь не в щёки а ей в руки, как какаю...:010::065: В результате только на моей пятой попытке она заметила что у меня ни схваток ни потуг вообще нет...:001::001::001: Стала орать что почему Я!!! Ей об этом ни сказала!:wife: Акушерка, поняв что я практически безсознания, стала хлопать меня по шекам и спокойно так сказала, чтобы я собралась и помогла своей крошке иначе, они помогут щипцами Видимо это мне придало сил и я почувствавав какое то напрежение в низу живота, какую-то псевдо-потугу- заорала- поехали! И две тётеньки навалились мне на живот!... Дальше- темнота, и я открыв глаза, слышу не плачь, а писк, как котёнок, где то вдалике... И тут на моё мутное сознание обрушивается понимание, что это ОНА!!! МОЯ ДОЧЕНЬКА!!! :love::love::love:15 АВГУСТА 2007 ГОДА 7.30 утра2470 гр. 44см.. Слышу голос акушерки- на живот ложить? Я протягиваю в пустоту руки... -Нет, бысто под кислород. Меня тем временем смотрят- подшивают, чего-то разьехалось, внутренних разрывов нет, не разрезали. А я смотрю туда, где на столе, взвешивают, измеряют и дают дышать моей крошке, и вижу только сине-красные пяточки!!!:love::)) Затем меня отвезли в палату, где я благополучно вырубилась и отоспалась... В час дня меня позвали в детское отделение, и я с таким страхом туда пошла! Мне было так страшно, почему-то... страшно от пережитого, и я не могла отделатся от мысли- как же было страшно моей доченьке! Ведь мы проделали такой сложный путь! И вот я увидела её!!! Пухленькое от отёков личико, сморщенные кулочки с катетерами в венках... Я стояла над кувезом и плакала! :041: Плакала от жалости- такой беспомощьной она была! Плакала от щастья- потому что эта маленькая кроха-моя дочь и я МАМА!!! Всё это стоило того! И я уже на следующий день орала что приду за вторым!:004: На следующий день нас перевели на совместное пребывание, с назначенной смесью... Грудь мы не брали вообще... И нам щедро давали прикорм. который лился рекой из бутылька... И будь я тогда поумнее, былоб у на ГВ, а так, дома я приобрела молокоотсос, и две недели пыталась выцыдить то, чего небыло:( по 20-30 грам в 3-4часа... выписали нас на 7ые сутки. Собственно, мы перешли на ИВ полностью, не алергики, но мало весим и плохо едим, но это уже другая история!...;) ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... :fifa: :039: :007: |
Очень позитивный отчёт!!!Не смотря на всю сложность ситуации....:support:
Желаю вам во второй раз родить совсем по другому и с адекватными и хорошими врачами!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Поздравляю Вас!!!!!
|
такие глазенки большие у дочи!!!
желаю вам легких родов!!! |
:flower:Поздравляю и удачи с сестренкой
|
Поздравляю!
![]() Какие вы обе красивые!:008: Удачи Вам и легких родов! |
За отчет спасибо!:flower: Доча ваша старшая просто чудо большеглазое..:love: Будем с нетерпением, ждать второго отчета;) Легких вам родов!:support:
А где, в этот раз собираетесь рожать, если не секрет?:) |
Поздравляю с доченькой!!!
Желаю Вам лёгких родов!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |