![]() |
Не ходите в этот магазин
В магазине FOSP на Косыгина отвратительные продавцы!!!!!!!!!!!!
|
Пришли мужу костюм покупать... Нам всё время приносили примерять не те костюмы, в которые я тыкала пальцем на витрине. Потом сказали, что вообще не похоже, что мы хотим купить костюм и они не собираются просто так ходить за нужным размером! Как вам такое???
|
прям лозунг.
я даж не знаю как теперь жить дальше. |
А у нас в магазине на Ленинском (его недавно ликвидировали) проблем не было никаких. Если что однажды штанишки долго подшивали...
|
Нам понравился FOSP на пр. Науки.
Милейшая женщина-продавец с прекрасным вкусом. Не стали на костюме экономить, мужу сервис подавай.. |
Цитата:
|
Цитата:
а что, правда его закрыли? :( |
приезжайте на Пятилеток ...там ,по-моему , вообще покупателей не бывает...тетенька откровенно скучала и появление посетителей было для нее праздником...;)
|
Цитата:
но любезностью не отличаются:( мужу 2 размера приписали:073: как дошло до примерки естессно оказалось мы лучше знаем свой размер:wife: |
Цитата:
летом пришли туда с коляской, т.к. ребенка еще маленькая была, так меня не пустили в магазин! вернее пустили, но не дальше порога - видите ли у них там мущщины в носках ходят, а мы там все испачкаем:010: Больше туда ни ногой! И продавцы отстой и ассортимент :wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |