![]() |
Петля пуповины вокруг шеи
Девочки скажите у кого такое было или есть? Сегодня 32+1 день беременности, на УЗИ обнаружили петлю вокруг шеи. На сколько это серьезно? Кому что врачи говорили?
|
Думаю на разных сроках это у каждой второй находили. Ничего страшного в этом нет, в родах акушерка снимет с шеи пуповину.
|
У меня такое,но мне уже рожать, срок большой.Как то очень пофигистно врач сказала ,, каждый второй ребенок рождается с обвитием, и ничего страшного,, Так что ,надеюсь что все будет по Божьей милости.
|
Я только после того как родила узнала, что было обвитие, двойное...
|
Никого пугать не хочу, но все не так радужно. У меня первый такой родился. Год последствия убирали. Сейчас во мне вторая такая же красавица с обвитием сидит. Когда рожать приедите, кричите громко, что у ребенка обвитие. Врачи должны обратить на это внимание и подстраховать в случае чего. У меня с первым до них это слишком поздно дошло.
|
в 32 нед езё десять раз успеет размотаться....
|
спасибо дорогие... в общем-то успокоили :-))
|
Цитата:
|
у нас было обвитие двойное, врач контролировала во время родов. все будет хорошо. из 10 девушек 8 рожают и все у них хор
|
У меня тоже насмотрели петлю, но сказали, что нестрашно и может размотаться. Надеюсь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |