![]() |
Ношпа!Свечи с красавкой и папаверином!
Девочки,здравствуйте!!! Наверное,вопрос к уже рожавшим!!!:) И заранее извиняюсь ежели недавно была такая темка :)
Расскажите, пожалуйста!!! В Ж/К врач с 38 недель прописала ношпу, свечи с красавкой 10 дней, потом свечи с папаверином для того чтобы подготовить шейку матки! У меня вопрос - а не ускорит ли это процесс, не приблизит ли роды и вообще это действительно нужно??? Заранее спасибки большое за ответы!!!:flower: |
Quote:
|
Quote:
|
Нет,просто раскрываться лучше будет.Я перед первыми родами проигнорировала.Перед вторыми тоже не стала принимать.На 41-й неделе побежала в роддом к врачу смотреться.Та сказала,что рожать пора,а шейка не готова.Типа,если не подготовить,придеться в родах что-то там раскрывать принудительно.Я побежала скорее все принимать.И раскрытие происходило быстрее и менее болезненнее,чем в первых родах.
|
Просто у меня еще один нюанс!!!!!!! 38я неделя будет 21 марта, муж прилетает в Питер 30го марта!!! Так вот я боюсь, что прием этих лекарств ускорит процесс и я его не дождусь :( Или за 9 дней ничего не должно случиться???????????????
|
По наставлению врача, с которым потом и рожала, принимала все описанные препараты с начала 37 недели, роды начались в 39 недель и 3 дня.
|
Quote:
|
тоже прописывали с 38 недель. роды не ускорило никак (и так в начале 42-ой уже пузырь прокалывали). зато шейка была хорошая, готовая и раскрылась отлично! родила за 3 часа
|
Но-шпу тоже принимала с 38 недели, свечи мне с красавкой тоже говорили прикупить, но я ими так и не воспользовалась. Родила в срок. Рожала 5 дней :004:. Это я считаю с момента первых признаков схваток.
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:22. |