![]() |
Где сделать УЗИ сердца детке?
На последнем осмотре педиатр в поликлинике услышала шумы в сердце. Ну и естественно мы с мужем позже разглядели синеватый треугольник вокруг рта. Очень хочется снять все подозрения! Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ сердца детке, и чтобы специалисты были кардиологи.
Вообще, шумы в сердце это что? Чем грозит? Слышала что бывает возрастное, так ли это? |
В ДГБ1 хорошо делают УЗИ сердца. В ДДЦ на Дундича можно у Котт сделать, тоже хорошо делает.
|
Цитата:
|
У меня шумит с 6-ти лет. У меня пролапс митрального клапана. Носогубный треугольник тут не при чем, я спрашивала у врача,она объяснила, я успокоилась и забыла про что...:009:
Меня наблюдали тогда еще в больнице им. Крупской на 15-й линии В.О. И детей туда же вожу, у них тоже шумит. Очень опытные врачи!!!:020: Теперь это 2-я гор. больница Марии Магдалины. |
На Дундича, 36 делали. Взяли напровление и нас осмтрели. Поначалу к кардиолог посмотрел, а потом на УЗи отправил. Врач который делал УЗИ очень понравился, как специалист. Внимательно осмотр сердца провел.
|
Цитата:
Не переживайте раньше времени:flower: Мы делали в Рауфуса. Телефон не помню, к сожалению, но в справке наверняка есть. Стоило 1000р., все понравилось. |
мы делали в Поликлинике №32 ул. Будапештская, 66/2. Там сейчас новое оборудование. Очень понравилось, врач перед узи минут 15 игралась с ребенком чтобы он привык потом, когда лежал постоянно развлекали игрушками, а лежат пришлось 30 мин. А главное все бесплатно. У нас все обошлось, у ребенка патологий не выявили и вам того же желаю :)
|
Мы ходили в КДЦ на ул.Александра Матросова,дом не помню.Там очень хороший врач кардиолог-ревматолог,фамилию не помню,её лет 50,невысокого роста.Она нам в своё время очень помогла,просто было это лет 9 назад,а последний раз были 3 года назад для контроля.Она сама и УЗИ делает и кардиограмму.У нас шумы тоже из-за лишней хорды только и остались
|
В НИИ Детских инфекций на Профессора ПОпова. Стоит (в прошлом году)800 руб. Хорошая врач, кандидат медицинских наук
|
ДГБ№1 на Авангардной у Цитко, один из лучших кардио-хирургов города! 2000 ре, делали 2 недели назад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |