![]() |
здоровье кормящих мам
мамочки, кормящие грудью, как вы поддерживаете свое здоровье и иммунитет? Я витамины пить не смогла, меня от них тошнит почему-то :008:
|
никак. смотрела, смотрела на витамины, так руки и не дошли в рот себе их положить... пока всё нормально: зубы-волосы-ногти на месте, не болею. тут уж, наверное, что природой дано.
|
никак не слежу))) витамины пить боюсь - деть аллергик. откормлю и позабочусь о себе
|
Элевит пью, что и во время беременности + в баню хожу каждую неделю с обливанием, вениками - всё как полагается. :) Чувствую себя прекрасно.
Цитата:
|
А меня от витаминов крепит:008: Но все-равно пью их, т.к. в ребенкиных 3 месяяца у меня со здоровьем стало твориться что-то невообразимое:015: Сейчас все в норме. Стараюсь есть побольше фруктов и чернослив стал лучшим другом:004:
|
Витаминчик, соки для кормящих.
|
Никак :)) Синтетические витамины не пью. И так ЗОЖ, прогулки на свежем воздухе, физкультуркО... Что еще для счастья надо? :))
|
пила витамины Элевит, но у реб. пошла аллергия на щеке
перестала пить, стали сильнее волосы выпадать, слабость появилась незнаю что принимать :009: постою послушаю;) |
Пью комплевит-мама.
|
во время беременности еще пила елевит и сейчас продолжаю, но вроде бы в чаях для кормящих есть витамины
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |