![]() |
ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕ МАНТУ??!!!! И СУХОЙ КАШЕЛЬ((
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ, У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ СУХОЕ ПОКАШЛИВАНИЕ, А СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ МАНТУ,Я ВРАЧУ ЗВОНЮ,А ОНА ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО,ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ И ПРИЗНАКОВ ПРОСТУДЫ! ПРИЗНАКОВ И ВПРАВДУ НЕТ,ПРОСТО ИНОГДА ПОКАШЛИВАЕТ,КАК-БУДТО ПОПЕРХНУЛАСЬ(( ТЕМПЕРАТУРА С УТРА БЫЛА 36.8! МЫ СДЕЛАЛИ МАНТУ ТЕПЕРЬ 37.3,ЧТО ЭТО РЕАКЦИЯ НА МАНТУ? И ЧТО ЗА КАШЕЛЬ,ВРАЧ СМОРЕЛА ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ,ВСЕ ВПОРЯДКЕ ГОРЛО ЧИСТОЕ,ЛЕГКИЕ ТОЖЕ! ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЛА НА ФОРКМЕ,ЧТО РОДИТЕЛИ ПРОСМОТРЕЛИ ПНЕВМОНИЮ,ТОЖЕ ВРОДЕ ПОКАШЛИВАЛ А ПОТОМ ЛЕГКОЕ ЛОПНУЛО:001::001:
|
Интересно что вы хотите услышать:016:
Ведь никто на 100% не может сказать на что это у вас реакция,может быть вы заболели и первые признаки проявлются только сейчас,а может быть и на манту.Врачей вообще не надо слушать в таких ситуациях,полагаться только на свое чутье,тем более что вы читали про пневмонию,ведь за ребенка вы и только вы несете ответсвенность.Я бы вызвала врача и сейчас же! |
Я ЖЕ ГОВОРЮ ВРАЧ СМОТРЕЛА,ПРОСТУДЫ НЕТ!!! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ТОГО С КЕМ ПОДОБНОЕ СЛУЧАЛОСЬ!!! ПРОСТО Я ПРОЧИТАЛА ЕЩЕ И ПРО ГЛИСТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ!
|
Врачей вообще не надо слушать в таких ситуациях,полагаться только на свое чутье...Я бы вызвала врача и сейчас же..
Суперски!!.. так не слушать врачей или вызывать?!..ох уж эти женщины: противоречат сами себе... |
а по теме кто-нибудь подскажет? или будем врачей обсуждать.....
|
По теме-Манту не такое безобидное дело-мы ВСЕГДА после него болеем.Делаем в сентябре-болеем в сентябре,в ноябре-значит в ноябре.Сразу после него в течение недели.Болеем ОРЗ или ОРВИ,несильно,но всегда.
|
У меня дочка неделю ходила покашливала, а потом разболелась ОРВИ с температурой.
|
блин мы недавно переболели легким орви!неужели опять(((
|
Цитата:
Не слушать в подобных ситуациях;)(по поводу "да ничего страшного не будет" при наличии небольшой температуры и кашля,им чем скорее тем проще жить,меньше голова болит:004:) А вызывать,хммм, извините вы же читали про пневмонию... Смотрела вас врач несколько раньше,а симптомы появились сейчас:073: Опять же по теме,манту не такая уж безвредная вещь!После нее бывают и плачевные последствия. |
нет смотрели нас как раз сегодня перед прививкой! а покашливать стала дня два назад!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |