![]() |
Потрогать зверюшек?!
Никогда не видела такого счастья!!! Вчера моё сокровище первый раз подержала в руках хомяков и крысок. Раньше всё через стекла витрин, в руках у кого-то, по телевизору, в книжках и т.д. Был неописуемый восторг!!!
Вопрос: может, кто подскажет, где-нить есть у нас что-то типа живых уголков что ли? Сами не заведем животное эт точно, а ребенку так хочется радость доставить: подержать-потрогать! |
Незнаю ,навряд ли чтоб потрогать где-то есть,сколько бы детей... бедные животные этого не вынесли бы...я в детском саду у племяша видела,там жив уголок в нем и кролики и черепаха,птички,даже не знала что еще такие сады бывают....
|
В зоопарке есть "Детский зоопарк", там можно потрогать и покормить (10 руб маааааленькая порция еды): корову, коз и гусей. Ребенок сегодня минут 20 гладил козу:))
|
Я бы на вашем месте была бы поосторожнее!!!:ded:
Как человек, в прошлом имеющий хомяков, могу вам сказать, что они очень больно кусаются!!! Особенно они не любят незнакомых людей:ded: |
в нашем зоопарке отличный контактный "мини зоо",там на радость детям можно и козочку покормить и ослика и всех,всех,всех :017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |