![]() |
И опять про врачей из 21 века
Поскажите педиатра из клиники 21 век. Территориально мы на Юго-Западе.
Жаринову не предлагать - мне она не понравилась, направления на анализы не долросишься. Ротовирусная инфекция у ребенка - ну ничего, пить побольше давайте. Еще одна приходила (фамилию не запомнила, но очень похожа на Феклу Толстую :)) - проглядела ИМВП, да что вы беспокоитесь у вас простое ОРЗ Нужен грамотный, ответственный врач!!! |
У НАС БЫЛА НАСИМБУЛИНА С.В! НАС УСТРАИВАЛА!
|
Цитата:
|
а детского гинеколога там никто не порекомендует?
|
у нас в центральном была Эглит Татьяна Олеговна,сейчас она к вам на участок перешла. очень мы ею довольны и до сих пор в растройстве от ее ухда. младшей пришлось другого врача подбирать.
|
Девочки, а у Акименко никто не наблюдался? Как она вам?
И о Цветинской может что-то скажете? Цитата:
Есть возможность прикрепиться к одному врачу, вот и хочется хорошего найти :005: Цитата:
|
[quote=Nastay;22638327]Девочки, а у Акименко никто не наблюдался? Как она вам?
И о Цветинской может что-то скажете? У нас Цветинская,уже год(до этого Воробьёва была,теперь она по Северу).Мы довольны.Внимательная,всегда на звонки отвечает,если сразу не ответила-перезванивает.Если у неё есть сомнения-назначает исследования(уже делали УЗИ сердца,инцилофограмму,кучу анализов,назначала консультации специалистов-слава богу у сынули всё в порядке!!!,главное,что всё проверили).Карту для сада быстро оформила,все заявки всрок отправляет и всё контролирует.Насколько она грамотный врач-я конечно на 100%сказать не могу,я не специалист,но я её работой довольна.Вот сейчас будем продлевать страховку на третий год. |
Минибаева Светлана Анатольевна но мы на петроградке
|
Спасибо.
Воробьева у нас пару раз была, ничего плохого сказать не могу. А теперь вот обнаружила ее в списках на севере |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |