![]() |
Помогите выбрать Род.дом!!
:008:Девочки, нужна ваша помощь!!
Как определиться с Род.домом!! И что сначала делать, ехать по Род.домам и выбирать врачей?? Или сначала по отзывам выбирать врачей, договариваться с ними??? Кто с чего начинал, подскажите, пожалуйста!!!! Интересует 1 Р.Д., Отта, 1-ый мед, ВМА, 13 Р.Д. Заранее благодарна!!:flower: |
Цитата:
Для начала почитайте ЛВ:))- здесь полно инфы про врачей и акушерок. Кроме того, здесь же можно найти и порядок действий по каждому РД. Везде по-разному - где-то нужно сначала договор заключить, потом с доктором определяться, где-то наоборот.... Обзвоните интересующие РД, на отделении платных услуг Вас проконсультируют. Но в любом случае - делать всё нужно скорее, срок у Вас такой, что к выбранному врачу можете и не попасть. к "популярным" докторам народ в 16-20 недель записывается. |
Спасибо!! Буду читать, хотя кажется уже всё перечитала!!
|
Цитата:
Удачи вам в выборе, напишите потом что выбрали и как всё прошло )) мне ещё далеко до дня X )) |
Я рожала в 1 род.доме! Осталось очень довольно! Правда рожала платно 10,5 месяцев назад! Есть там акушерка Анна Владимировна(фамилию не помню, но есть тел.), очень хороший специалист! После меня рожала у неё же моя подруга. Роды были сложные, но осталось довольна. Потом говорила если бы не эта акушерка, она бы так легко не родила!
Если интересует пиши личку! |
Цитата:
|
Цитата:
Если осмысленно подходить и знать врача к которому идешь - то в Отта сходите к профи: познакомьтесь с Крамаревой Натальей или Болотских Вячеславом Мих. вместе с мужем придите на прием и задайте все интересующие вас вопросы (создайте себе впечатление о докторе) а в 1ом и 13ом - пусть девочки подскажут - кто профи. И выберите кто и где вам больше приглянулся)))) |
Цитата:
ой, у меня тоже душа никак не лежит к Отта, и именно ИНТУИЦИЯ подсказывает - 1 РД :020: хотя, скорее всего, выбор падет на 9 РД, но если там проветривание или какие-то другие нестыковки, то тогда - 1 РД |
Цитата:
|
:flower:Спасибо за советы, сама склоняюсь к 1-ому Р.Д., просто боюсь, что он до 30.03.09 на проветривании, вдруг рожать раньше начну...надо знать еще куда ехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |