![]()  | 

Гидромассаж - нужен? 

Счастливые обладатели гидромассажных ванн - помогите - проголосуйте, пожалуйста! Хочу ванну с гидромассажем, а муж говорит, что раз в сто лет будем этим гидромассажем пользоваться - так и зачем он нужен? А вы как, часто пользуетесь??? 
	 | 

Муж у меня не пользуется, и пользовался практически никогда - вообще не любит принимать ванну. 
	Я раньше пользовалась иногда, сейчас крайне редко. Не интересно стало. Проще помыться под душем. Хотя у нас и гидромассаж, и воздушный массаж. Мощность гидромассажа в домашней ванной совсем не та, что в аквапарках - вот там люблю помассажироваться :). Знаю, что некоторые пользуются постоянно, кто любит вообще ванну принимать. Если есть склонность к повышению давления - гидромассаж нельзя.  | 

А я люблю в ванне поотмокать, через день-два так точно в ванне нежусь и гидрик включаю:)) 
	 | 

Я люблю принимать ванну. А вот гидромассажем пользовалась только пару раз. У меня от него жуткий шум. Тут уж не до релакса...:019: 
	 | 

Цитата: 

| 

я люблю ванну принимать, но гидромассежем пользуюсь редко, если бы сейчас покупала ванну, купила бы без г/массажа 
	 | 

У меня ванна четвертый месяц и всем гидромассажем пользуесь раза 3-4 в неделю...не надоел, очень нравится. А сын почти каждый день релаксирует. Основной "шум" когда аэромассаж работает, да и то не громче пылесоса. Когда ребенок пользуется гидромассажем, а это обычно ночью происходит, так я и не слышу. 
	 | 

Цитата: 

А по теме - я гидромассаж не люблю за шум, и еще за то, что он дополнительной промывки требует. Но зато он такую пену взбить может - вот где детишкам раздолье!!! Проголосовала за "раз в несколько месяцев".  | 

по мне так аэромассаж круче гидромассажа! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |