![]() |
8 марта
Уважаемые форумчане и форумчанки, очень нужна ваша помощь. На работе моего мужа озадачили покупкой подарков. Из всего штата на рабочем месте осталось 11 мужчин, остальных сократила либо отпавили в отпуск бессодержания. Подарками необходимо одарить 25 женщин. В итоге расклад - 11 человек скинулись по 250 рэ (самая приемлемая сумма при данном условии, если учесть что все работают на полставки). в наличии 2750 руб. Заказали в цветочном магазине 25 роз, на что ушло 1500 руб. Осталось 1250р. Что купить еще?
Один общий подарок (типа торт для застолья) невозможен, женщины работают в разные смены и вместе их собрать не реально. Пожалуйста подкиньте идеи! :091: |
Лучший подарок, это подарок , сделанныфй своими руками. Купить цветную бумагу, клей, краски и... как в детском саду открытки делать.
|
Можно еще по большой шоколадке купить.
|
Я своим воспиталкам в сад купила конфеты - коробочка симпатичненькая, конфетки хорошие (ассорти Крупской). В Ленте за 120 рэ. И пачку чая заварного за 60 с хвостиком. Мне его хвалили.
Но у вас совсем мало получается... 1250/25=50рэ. Это только брелок какой-нибудь? Чашку можно посмотреть, бывают в этой цене. Я бы к розе приложила упаковку Ферреро Роше - маленькая туба в Ленте сейчас 80 руб. по карте. Вкусно и красиво. Но на это надо доскидываться. ИМХО, зря они розы покупали. Хорошие розы дороги. А дешевые вянут быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, на 50 руб. врядли что-нибудь купишь. Даже на коробку конфет маловато.
|
Я считаю , купить что-нибудь символическое. Жнещины должны все таки понимать. Можно и цветами ограничится.
|
Цитата:
|
Раздать оставшиеся деньги мужикам обратно, а дамам подарить розы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |