![]() |
Не могу подобрать смесь
Помогите, пожалуйста, советом... :flower:
Дочке 2 месяца, перешли на ИВ в 1,5. Начали с Нутрилона 1:019: Через пару дней появились прыщички - перешли на НАН 1. Прыщички покраснели и ребенок стал ездить лицом по простынке. Ладно, выкинули этот НАН к чертям, купили ХИПП. Прыщички побледнели и стали вроде проходить:052: Но началось дикое срыгивание, по умному "рефлюкс", причем даже через час после еды срыгивала творогом, по всей видимости испытывала что-то наподобие изжоги :110: От чего наши вечера превратились в сплошную дискотеку с криками и плясами до часу ночи. Вчера приобрела Нутрилон Антирефлюкс - вроде срыгиваний стало поменьше - но опять появились эти ужасные прыщики:0074: У ХИППа насколько мне известно, антирефлюксной смеси нет. Что делать? |
имхо...Вам нужно переходить на гипоаллергенные смеси-у каждого производителя в арсенале такие имеются..
|
не встречала у ХИППа ГА смеси
|
ой-ой-ой-ой!!!! у меня та же проблема!!!! и творогом мы срыгивали! врач сказала, что это молочница и к 2 мес.все прошло! а еще врач нам прописала Нутрилон пепти Гидролизат! тока я пока не поняла - помогает или нет! а вообще уже не в первый раз мне советуют НАН на козьем молоке! говорят люлбому аллергику подходит!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо, буду искать
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое за совет :flower: обязательно попробую |
У нас тоже были прыщики на лице. попили Нутрилон ГА, проходить стали только через 2 недели, как раз пошли к аллергологу, сдали анализы. Выяснилось, что прыщики - это дерматит из-за аллергии на коровий белок, который содержится во всех этих смесях. нам прописали Нутрамиген, стоит он правда 600 руб. все прошло через 2 дня, и живот перестал болеть, стул нормализовался и ребенок стал в 1000 раз спокойней
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |