![]() |
СУД ЛИШИЛ КВАРТИРЫ ИЗ-ЗА ГРОМКОЙ МУЗЫКИ
Радуйтесь все, кому мешают по ночам соседи! Квартиру нарушителя общественного порядка можно изъять по суду!
Читайте сегодняшнюю статью в "Коммерсанте". |
Сильно.
|
"Жилец на заседании суда объяснил свое поведение тем, что он работает ди-джеем и громкое прослушивание музыки для него - профессиональная необходимость " . Идиот, смонтировал бы хоть какую звукоизоляцию....</p>
|
Класс!!!!
Я бывшего соседа тоже выселила бы на хуторок куда-нибудь!!:015::015: В течении года я уже сбилась со счёту, сколько раз на него милицию вызывали:wife: Музыку урод включал стабильно после 12 часов ночи...а до этого по ночам ремонтом занимался. Так что если у нас как в Европе начнут на место таких идиотов ставить,то уже не будет отмазки - моя квартира,что хочу то и делаю!! |
Этож как надо было шуметь...действительно идиот.:065:
|
я бы тоже с удовольствием выселила! У нас просто ужас творится! Утром в 6 утрав включает свой музон, да так громко что мы с мужем переходим на повышенные тона. И включает махровый шансон, предпочтительно одну песню, которую мы уже наизусть выучили. А еще у него регулярно истерики случаются, так он матом кроет на весь дом! Соседи - старенькие бабушки - боятся его. Менты уже на наши звонки не реагируют и на вызовы не приезжают. Вот такие дела
|
вот это действительно было сильным решением суда!!!! класс! может и другие, нарушающие наш покой, побоятся на будущее...
|
чувствую я скоро тоже в администрацию пойду, и сверху и снизу соседи дискотеки устраивают по ночам аж стекла и пол вибрирует
|
Я по телевизору по НТВ его видела.Быдлота.Представляю,как он всех там задолбал.
|
Сейчас по Первому каналу будет сюжет об этом случае!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |