![]() |
Нужна ли подушка-поддержка?
Мамы с опытом подскажите, стоит ли покупать такую подушку-поддержку http://mamadoma.ru/p2_8343.htm ? на курсах для беременных сказали, что малыша надо укладывать не только на спину, но и на бок, подкладывая свернутую пеленочку, так может лучше купить специальное приспособление?
|
мы подкладывали плед флисовый свернутый валиком, он мультифункциональный в отличии от этого девайса :)
|
моя дочь переворачивалась с пледом все равно
|
наверно,все человечество обходилось пеленочками, хотя мы не задумывлись как укладывать и ничего не крутили. ребенок быстро из этой штуковины вырастет. но если опасаетесь СВС, то покупайте, может и пригодиться.
|
я что ни кладу-отодвигается и лежит на спине
|
я первое время подушку для кормления подкладывала, но это недолго, малыши быстро учатся принимать удобную позу, кто на спинку ложится, а кто и на животик - многие спят на животе, так что это приспособление может оказаться бесполезным
|
у нас была такая, но маленькому ребенку в ней не удобно. Я не между валиков клала, а подпирала длинной стороной. Можно обойтись и без нее.
|
А мы прям с роддома спим с фиксатором и только с ним. На спине спит очень редко. Кстати, в Детях эта подушка раза в 2-2.5 дешевле стоит.
|
Впринципе,можно и обойтись.А можно и купить вдруг понраится.Я засматривалась,но денег не было.Я или одеялко или маленькую подушку подкладываю сейчас,а мелкий был в основном на спине спал.
Это мне во время беременности такую надо было))))А то на спину как магнитом тянуло лечь,а нельзя.Приходилось одеяло подтыкать или мужа.Так и лежала на полубоку полуспине)))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |