![]() |
БОЛИТ ЖЕЛУДОК!!!!
Девочки. Уже обращалась к Вам за поддержкой в связи с изжогой и тошнотой. Теперь присоединилась сильная боль в желудке.Все вместе - ЭТО ЧТО-ТО!!!:010: Даже с моим гастритом в анамнезе ничего никогда не болело. Пора к гастроэнтерологу?!:001::001::001: Или это нормальное состояние при беременности?
|
Нет, это не нормальное состояние... Вам к врачу ;)
|
А что когда гастрит был он не болел? У меня болел и я спокойно к этому отношусь. А от гастроэнтерологов толку мало либо заставит кишку глотать либо кучу таблеток пропишет которые слабо помогают попробуйте сначала снять кислотность ренни и посмотрите как оно.
Но это лично мое мнение :001: |
Цитата:
|
Я бы к врачу сходила.
У меня у самой болел, как будто кислота какая-то жгла изнутри. Я принимала Гастрофарм. Очень быстро отпустило. |
Ренни выписал терапевт в ЖК. Диета: нет жареному, булкам, сильно сладкому и соленому, тяжелой пище ( типа яиц и сливок). Нельзя все кислое, включая помидоры, цитрусовые и кисломолочку( боли может давать повышенная кислотность). Одним словом на недельку на кашки ( не густые, без масла в большом кол-ве), супы и чаек с небольшим количеством печенья, например. Теплая минералка перед едой. Мне помогло.Удачи и хорошего самочувтвия.
|
Мне только Акваминерале помогала...ей и спасалась
|
Насколько я помню мне от болей вообще не помогало но может только ранитидин он угнетает кислотообразование но если вы принимаете ренни то кислоты и так нет. А так почаще есть небольшими порциями (избегать холодного и горячего это травмирует стенки желудка ) поменьше нервничать , воду без газа. И кстати от овсянки котрой я пыталась снимать приступы у меня желудок болел еще сильнее. Попробуйте и правда на протертых овощных супчиках посидеть.
Вы случаем не нервничали? Обычно после нервов желудок очень быстро реагирует. Седативные тоже прописывают при гастрите |
Цитата:
|
Да вот кстати вспомнила в лечении гастрита не последнее место занимает лечебная физкультура! Проследите за собой не горбитесь ли вы??!!! Если грудная клетка проваливается то она начинает давить на желудок и это может вызвать боль тем более и живот давит. Попробуйте повыгибать спину в верхнем отделе путем поднятия грудной клетки т е как бы тянете грудь вверх. А может и позвоночник отдавать в желудок!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |