Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очень нужны конкурсы и идеи для корпоративного вечера! Помогите пожалуйста! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1132321)

девушка 03-03-2009 12:53

Очень нужны конкурсы и идеи для корпоративного вечера! Помогите пожалуйста!

Здравствуйте! Мне поручили организовать корпоративный вечер для 150 человек!!
Самое ужасное, что времени осталось очень мало, своей основной работы много, да и опыта в организации праздников почти нет. Отказываться от данной работы нельзя, сами понимаете…кризис.
Сразу напишу, что денег выделили очень мало, соответственно воспользоваться помощью профессионалов в организации мероприятий не получиться.
ОЧЕНЬ нужны конкурсы и идеи для корпоративного вечера! Помогите пожалуйста, буду ОЧЕНЬ признательна!!!!

ЛоЛо 03-03-2009 13:02

купить консервов и торжественно поделить:).

Trinary 03-03-2009 13:10

тема то какая? ну по-поводу чего корпоратив то?

Чужая Радость 03-03-2009 13:13

)))))) Присоединюсь к ЛоЛо....
если вы сами организатор...и не хотите терять клиента-лучше забудьте,пусть этим занимаются люди,которые УМЕЮТ это делать...не портите себе репутацию,даже во время кризиса...а если вы работаете и это ваши должностные обязанности-удачи вам....расскажете нам,как там прошло....

девушка 03-03-2009 13:36

Копоратив для сотрудников компании, в которой работаю.
Посвящен 8 марта, но отмечать его планируется числа 18 марта
В мои должностные обязанности организация мероприятий не входит, но пару раз принимала в этом активное участие...получалось очень хорошо, так как время и настроение было..
Сейчас же ступор просто!!! Никаких идей((( вот и прошу помощи...а она мне очень нужна :( :( :(

девушка 03-03-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ЛоЛо (Сообщение 22532061)
купить консервов и торжественно поделить:).

по-поводу еды проблем как раз не будет))) ресторан и меню уже есть

МамаОленька 04-03-2009 01:09

а МОЖЕТ....Проведите вечер в стиле F-people (фэшн тв) . Пусть все представят себя модницами с супер мэйк апом))-фэйс контроль НА УХОЖЕННОСТЬ на входе(можно просто сообщить в пригласительном). Красоткам не обязательно много есть-скромный стол будет актулен. Обязательно сцену для интервью, и самую модную отметить и пригласить на красную дорожку на речь в стиле Оскар))) есть такая идея у меня, КАК БЫ Я ХОТЕЛА ПОБЫВАТЬ НА ТАКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ......

девушка 04-03-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от МамаОленька (Сообщение 22576028)
а МОЖЕТ....Проведите вечер в стиле F-people (фэшн тв) . Пусть все представят себя модницами с супер мэйк апом))-фэйс контроль НА УХОЖЕННОСТЬ на входе(можно просто сообщить в пригласительном). Красоткам не обязательно много есть-скромный стол будет актулен. Обязательно сцену для интервью, и самую модную отметить и пригласить на красную дорожку на речь в стиле Оскар))) есть такая идея у меня, КАК БЫ Я ХОТЕЛА ПОБЫВАТЬ НА ТАКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ......

Спасобо!!!!!! Классная идея! :flower: Надо обдумать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.