![]() |
А кто бывал на Иссык-куле???
Милые форумчане и форумчанки! Очень хотим с мужем и дочкой поехать на оз. Иссык-куль, но отправляться в "никуда" неохото. Поэтому прошу помощи у тех, кто там бывал. Огромное спасибо за любую информацию!
|
Знаю многих людей, которые там были. Всем очень нравилось. Говорят, там уже настроили кучу хороших отелей.
|
Славно там. Недавно открылась гостиница. Называется не то "Охотный двор". Деревянные одноэтажные домики примерно по 4 номера со всеми удобствами. У каждого номера свой вход. Собственный пляж. Хороший ресторан. Развлекухи никакой, кажется. Правда, я была не в сезон. Хорошая зеленая территория. Только это не бюджетный вариант.
А так, возможностей уйма. Там есть еще какая-то старорежимная советская "Аврора", например. Сама не бывала, но знаю, что есть такой не то пансионат, не то санаторий. Поищите в сети - все берега застроены гостиницами и пансионатами. Да и комнату, наверняка, снять можно. Есть у меня контакт в Бишкеке. Гид по Киргизстану. Надумаете, скину телефон в личку. Проконсультирует. Может и услугами воспользуетесь, подможете голодующему преподавателю в период кризиса. Цены там для нас приятственные. |
Спасибо за информацию. Скиньте плжста телефон в личку. Заранее спасибо.
|
Мы были в "Золотых песках" в Бустырях. Совдеповский дом отдыха. Места очень красивые, но цены и сервис к сожалению не радуют совсем + еще перелет.
|
Были там ,правда давно.
Волшебные места.Незабываемые впечатления.Знаю,что там понастроили всего интересного.Но вроде дорого достаточно.Легче в Грецию-Турцию слетать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |