![]() |
Шашлык зимой, где?
Подскажите, пожалуйста, куда вы выезжаете на шашлыки зимой, ну или уж теперь ранней весной?:))
Были как-то у зубробизонов, видели, что там частенько жарят шашлыки. Но на мой взгляд какое-то не очень подходящее место для этого... Куда ещё можно поехать? Поделитесь! |
а чем Вам там не нравится?
по - моему очень допустимо |
разлив..
коркинские озера.. |
Мы в Воейково на лыжную базу СКА ездили, потом заехали в лесок на полянке мясо жарили
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть вседорожник то в любом месте ленинградской области,:004: а если его нет, то коркинские озера 7 минут езды от города, и медное озеро это выборгскому шоссе 10 минут езды от города :)) |
Цитата:
Пошла смотреть, что за коркинские и медное озера, т.к уазика нет:) |
Мы ездили на горнолыжную базу, возле Зеленогорска. там делают шашлыки, можно и самим там сделать + отличный отдых и веселое катание на ватрушках-лыжах-коньках
Второй вариант который мы любим, но зимой там ниразу не были правдо, все время летом. Это по мурманскому шоссе (мимо Мега-Дыбенко) ехать немного, примерно 25 км, есть озеро, где расположены специальные места для сидения с шашлыками. Все чисто, аккуратно, въезд платный был 100 руб. Могут дать в прокат инвентарь для шашлыка. Думаю что зимой там тоже работают |
Цитата:
Цитата:
|
Может кто подскажет, куда на электричке поехать можно, что бы и шашлычки сделать, и дети что бы поиграли. Надоело на машине все расслабляются и согреваются, а я только мерзну и завидую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |