![]() |
У кого дети занимаются на Крестовском биологией
Расскажите, пожалуйста, что за занятия, нравятся ли детям, сколько раз в неделю.
|
Занимаемся аж с 1 класса (сейчас 5 класс). 2 раза в неделю. В Лаборатории на Крестовском очень много самых разных групп. Пока ребенок был младшим школьником, что-то вроде "Занимательной биологии". Потом дети делятся по интересам. Кому-то интереснее зверюшки, кому-то микробы. Сказать, что нравится - не сказать ничего!!! Это просто восторг!
|
Моя дочь занимается первый год (1 класс), ходит с удовольствием. У нас занятия 1 р. в неделю по субботам. Из-за кружка отодвинули все другие мероприятия, собираемся и на следующий год ходить. Очень удивляют (в хорошем смысле) преподаватели, в школе я таких пока не встречала.
|
Спасибо за отзывы, очень интересно. А можно в этом году прийти еще позаниматься, как думаете?
|
Моя занимается второй год в Лаборатории Экологии Морского Бентоса. Вот их группа в контакте. Там еще есть группа самого ЭБЦ и множество групп по лабораториям. Заходите, посмотрите фотографии :)
|
Спасибо)
|
Приходите! Будем рады!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, слышала, что при биолог. кружке есть летний лагерь или я ошибаюсь? Спасибо
|
Нет, не летний лагерь. Лаборатории выезжают в экспедиции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |