![]() |
предродовые страхи
Девочки, вот читаю иногда ужастики, про то, что при родах ребенок может в пуповине запутаться и умереть.
У меня такой вопрос: А что перед самыми родами не делают узи? Вот когда уже схватки идут? Чтобы посмотреть как он там раположен, где у него пуповина и прочее? |
Да не накручивайте себя, в родах будут почти постоянно слушать сердечко малыша КТГ, и по биению его сердца все будут и действовать. Как ребеночек лежит и так ясно будет, без узи. Не читайте НИКАКИХ УЖАСТИКОВ, РАДИ БОГА!!!! ЛУЧШЕ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ!!!! Удачи!
|
Успокойтесь и наслаждайтесь последними спокойными деньками!!! УЗи мне не делали, слушали сердечно. если что-то не так, то врачи все сделают правильно! УЛегких Вам родов и здоровенького малыша!!! :flower:
|
А вы не читайте ужастиков! Все у вас будет хорошо! Легких родов без страхов!!!
Мне УЗИ делали на дородовом - получилось, что за день до родов, в родах постоянно сердечко слушали |
Не думайте о плохом, больше позитива!!!!!
Удачи!!!!:007::007::007::007: |
Цитата:
|
Мне просто не понятна одна вещь. Ведь УЗИ сделать проще простого. Почему его не делают перед самыми родами? Ведь можно избежать множества проблем...
|
Цитата:
Я тоже переживаю по поводу предстоящих родов, хоть и не первых- но у меня- всё как в первый раз. И роды в срок и с понятно кем, а не абы когда и где пришлось... УДАЧИ ВАМ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Я "за" перестраховку, при первых родах мне не делали узи, сейчас (будут вторые роды) попросила сделать, тем более что есть однократное обвитие. Да и тут главное, чтоб врачи были добросовестные. У меня подруга рожала со свекровью и если бы не она (свекровь), подруга бы и не знала, что ребенок родился с обвитием. А ведь из-за этого много осложнений может быть. Но и самое гавное, это всетаки самонастрой))) Гавное не нагнетать обстановку)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |