Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   предродовые страхи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130974)

Ася79 02-03-2009 23:17

предродовые страхи

Девочки, вот читаю иногда ужастики, про то, что при родах ребенок может в пуповине запутаться и умереть.
У меня такой вопрос:
А что перед самыми родами не делают узи? Вот когда уже схватки идут?
Чтобы посмотреть как он там раположен, где у него пуповина и прочее?

ЕленаМихайловна 02-03-2009 23:19

Да не накручивайте себя, в родах будут почти постоянно слушать сердечко малыша КТГ, и по биению его сердца все будут и действовать. Как ребеночек лежит и так ясно будет, без узи. Не читайте НИКАКИХ УЖАСТИКОВ, РАДИ БОГА!!!! ЛУЧШЕ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ!!!! Удачи!

Жанетка 02-03-2009 23:23

Успокойтесь и наслаждайтесь последними спокойными деньками!!! УЗи мне не делали, слушали сердечно. если что-то не так, то врачи все сделают правильно! УЛегких Вам родов и здоровенького малыша!!! :flower:

SandraS 02-03-2009 23:26

А вы не читайте ужастиков! Все у вас будет хорошо! Легких родов без страхов!!!
Мне УЗИ делали на дородовом - получилось, что за день до родов, в родах постоянно сердечко слушали

Маринуся 02-03-2009 23:27

Не думайте о плохом, больше позитива!!!!!
Удачи!!!!:007::007::007::007:

мамаVIC 02-03-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 22510400)
Да не накручивайте себя, в родах будут почти постоянно слушать сердечко малыша КТГ, и по биению его сердца все будут и действовать. Как ребеночек лежит и так ясно будет, без узи. Не читайте НИКАКИХ УЖАСТИКОВ, РАДИ БОГА!!!! ЛУЧШЕ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ!!!! Удачи!

Полностью согласна:support:. Но сама тоже ужасно боюсь. Боюсь самих родов. Вроде второй раз не должно быть так страшно, как в первый, но ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ. :001: Зная то, что меня ожидает боюсь еще больше. Поэтому просто сейчас стараюсь не думать об этом. Ну и в церковь, конечно тоже ходим!

Ася79 03-03-2009 00:10

Мне просто не понятна одна вещь. Ведь УЗИ сделать проще простого. Почему его не делают перед самыми родами? Ведь можно избежать множества проблем...

Эслана 03-03-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Ася79 (Сообщение 22513564)
Мне просто не понятна одна вещь. Ведь УЗИ сделать проще простого. Почему его не делают перед самыми родами? Ведь можно избежать множества проблем...

Если у Вас нормально протекающая беременность, без серьёзных отклонений- смысла в УЗИ перед самими родами-нет! Ну покажет оно Вам что там на тот момент происходит- а дальше? Через какое то время всё может изменится...
Я тоже переживаю по поводу предстоящих родов, хоть и не первых- но у меня- всё как в первый раз. И роды в срок и с понятно кем, а не абы когда и где пришлось... УДАЧИ ВАМ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!:flower::flower::flower:

Dina Sergeevna 03-03-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Ася79 (Сообщение 22513564)

когда схватки ребеночек очень сильно вертится, ему ведь неприятно и запутаться может в процессе, узи в данном случае смысла не имеет. представьте если роды длятся хотя бы 10 часов, за это время он и запутается и распутается. а вот спокойствие мамочки, ее вера в то что все хорошо и слова поддержки намного важнее. хотя по опыту родов знаю что очень сложно в принципе что-либо соображать в эти моменты.

Gai4ka 03-03-2009 01:01

Я "за" перестраховку, при первых родах мне не делали узи, сейчас (будут вторые роды) попросила сделать, тем более что есть однократное обвитие. Да и тут главное, чтоб врачи были добросовестные. У меня подруга рожала со свекровью и если бы не она (свекровь), подруга бы и не знала, что ребенок родился с обвитием. А ведь из-за этого много осложнений может быть. Но и самое гавное, это всетаки самонастрой))) Гавное не нагнетать обстановку)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.