![]() |
Обои разного тона. Что делать?
Покупая специально сравнивали номера серий, зная, что бывает обои отличаются по тону.
Купили, отдали рабочим, те поклеили, а тон одного рулона оказался слегка отличным от трех других... В одном месте ОЧЕНЬ видно!:( Может у кого-нибудь есть идея, как энто можно обыграть? (стена остается пустой, мебели на этом месте не предвидится... ибо это при входе в прихожей) Я вот думаю, может фриз какой пустить на этом стыке или что...:008: А вы что думаете? |
Ничего с этим не сделать.
Все, что ни сделаете, только подчеркнет разнотон :( У нас также получилось в коридоре, только, т.к. эти обои уже только в остатке в магазине были - точно из разных партий. Видок такой странноватый - как будто большая тень легла :005: На вашем месте я бы купила еще рулон из той же партии и переклеила, если так видно сильно :008:. Лучше сейчас, пока ремонт, добить ситуацию, чем потом годами видеть эту "красоту" :) |
Мы также на плитке попались, хорошо мастер заметил и не стал укладывать.....
При обращение в магазин поменяли без проблем, хотя пришлось некоторое время подождать. |
может на это место зеркало . картину или цветы вьющиеся повесить?
|
А может их покрасить? Они под поераску, но крашеные... Такие ведь вроде можно красить....
|
Цитата:
И на нем будут детские лапки, лапки, лапки без конца. А у меня свекровь чистоту дюже любит..... Муж тут подсказал: повесь, грит, фото мужа во весь рост!:)) |
Цитата:
|
Может Декоретто поможет? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=470518
|
у меня тоже один рулон желтее остальных - главное обои дорогие и из одной партии.
Я их сравниваю до поклейки- в итоге поклеили их за шкаф. Понимаю, что мой пост ничем не поможет Вам- но может кто еще клеить не начал- прочитает и сравнит свои обои - перед поклейкой - и будет уже думать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |