![]() |
Кто лежал в 22 бол. в Колпино?
Девчонки, кто там лежал - расскажите чего да как. Предстоит пройт и обследование ребенку по поводу косита, вот советуют туда. Как там вобще дела в бытовом плане, и чего с собой хоть брать. Не было еще повода по больницам лежать , так что и незнаю чего надо...Спасибо.
|
Мы с сынулей лежали там летом на инф.отделении.Мне очень понравились там врачи и их отношение к пациентам.В плане ремонта и всего остального- как и во всех больницах.Кормят соответственно.Вообщем берите свои подушки,одеяло,чашки,ложки и т.д. Удачи Вам!
|
Цитата:
|
Ох, девочки - я сама проработала в больнице 6 лет и знаю что там с едой и всякое такое... Просто надеялась , что может там получше. вроде хвалили мне её. Вобщем мне уже худо....:010:
|
Только что от туда.С хирургии,после сотрясения.Кормят не очень.Живем недалече,поэтому свое привозила.Рядом Пятерочка.Постельное свое.Врачи разные,Эхоэнцефалограмму делала зав отд неврологии-Светлана Абрамовна оч довольна,что касается хирургов(мужчины)немногословны!
|
А как там палаты ? На сколько человек? Интересно есть ли возможность заплатить и полежать хотя бы в 2- х местной. У меня ребенку 2 года, как там с малышами кладут?
|
Лежали там после роддома. Нормально. Бывает хуже :-) Да не евроремонт, но жить можно. Не волнуйтесь. Все будет хорошо :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |