![]() |
вопрос про цены на рейму
Скажите плиз, кто в курсе цены на комбезы рейма на сайте рейма и в магазах Финки одинаковые или где-то намного больше?
вот сайт на языке суоми видно цены. Откликнувшимся спасибо!!! http://www.reima.fi/fi/ |
такие же цены
|
Один в один)))
|
Тоже подтверждаю.В прошлую среду брала своему ребёнку куртку и штаны на весну в Тенаве Писте
|
А вот цены на другие финские комбезы.Наверное ненамного хуже Реймы и девушка писала что очень красивый:004:Сообщение от Смусмумрик
А кто знает, что за комбезы такие Peuhu? нам вчера бабушка привезла демисезонку этой фирмы написано, что облегченный вариант(по весу в смысле), ветрозащитный и еще какой-то защитный-не помню дословно очень симпатишный стоил 30 а еще была и распродажа.Так что обошелся в 20 евро.:support: |
Спасибо большое!!! Мне не охота пока другую фирму. Я оочень нежно рейму люблю. Просто раньше покупала в Финке, часто получалось какие-нибудь распродажные комбезы. А сейчас до лета вряд ли выберусь в Финку, а купить надо. Вот и задалась этим вопросом. Думаю на сайте заказать.
ВИИР, а там не было моделей из прошлых коллекций со скидкой? Можно смело заказывать? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |