![]() |
Сравнение квартир.
Смотрим квартиры сейчас дешевые (до 2700 т.р.), в основном это брежневки, хрущи и корбали точки.
Вот только про корабли точки мало совсем инфы нашла и не сталкивалась с ними никогда. Подскажите плюсы и минусы. Стоит ли еще в других сериях поискать недорогие варианты 9кроме студий) ? А то как-то другое не попадается совсем :( |
Ещё бы чуть-чуть денежек и уже попадалось бы другое.
Корабли - точки гораздо симпатичнее их длинных сотоварищей.Однушки там часто с лоджией.Парадная - чистенькая.Контингент - боле-менее, поскольку зачастую это дома ЖСК.Неплохие квартиры из тех, котрые недорогие.Не люблю корабли, но эти очень даже ничего. Ну а что можно ещё поискать - это в БН.Мы ведь не знаем Ваши приоритеы,запросы,возможности. Делайте запрос по бОльшей цене.Торгуйтесь. |
Ну если выбирать между брежневками, хущами и кораблем - я бы выбрала корабль.
Меня высокие окна без подоконников не смущают. |
А еще - такие длинные кирпичные 9-этажные дома конца 60-х гг.
Обычно - бывшие ЖСК. Большие кухни. Как правило - с отличными парадными. [Сам в таком живу. Раньше жили в 1-ккв, потом купили 3-ккв в своей же парадной] |
Цитата:
|
Собрат по "счастью"
Я в процессе поиска ни разу не наткнулась на кораблю-точку.))) По-крайней мере, выбирала по размеру кухни, поэтому на корабль не наткнулись, наверное. |
Цитата:
В итоге..вчера вот предложили квартиру на маршала жукова по 2550 т.р. в корабле, но дом стоит между двумя промзонами, вокруг гаражи..и от метро минут 30 пешком через мост у Автово и железную дорогу.:001: Отказались..решили..что детей ростить там не хоцца...Хотя цена уж очень лакомая...решили всеж добавить чутка...но найти получше район. |
я в этом случае выбрала 504-ю однушку в купчино в 15 мин от метро, 2700.
и кухня на полметра побольше, и состояние завидное:) был вариант с кораблем на гражданке, не у метро, состояние упадническое, кухня 6,3, все стены несущие, и те же 2700...общая площадь для меня в этом варианте роли не играла. |
Цитата:
у меня бабушка с дедом в такой однушке прожили долго ( как раз в Карсносельсокм районе), как только появилась финансовая возможность, мы их тут же переселили в Московский район в кирпичную девятиэтажку, ( о которой пишет Sted ) Главный минус- однушка была угловой и оооооочень холодной. В кораблях тонюсенькие стены ( по крайней мере, в точках) и полые внутри. От стен шел реальный холод, не от окон, а именно от стен. Не спасали хорошо работающие батареи, несколько месяцев в году жили с обогревателем. Малюсенькая кухня-тоже минус. Часто ломался лифт- и столнеработабющий неделями. Зато плюс по сравнению с хрушами- раздельный санузел, пара встроенных шкафов. Ну и лоджия... |
брежневки лучше кораблей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |