![]() |
нагадила кошка. ковролин. что делать?
Умираю от этого запаха. ПРОШУ ВАШИХ СОВЕТОВ:041::041:
|
Дело-то не очень хорошее, т.к. она может продолжать туда ходить. Чем бы Вы не чистили, она запах все равно учует. Попробуйте Luxus коврочист.
|
да кошки уже нет!! а запах остался
|
А кошку куда дели?
В зоомагазинах спросите хорошее средство (лучше импортное) для удаления запахов. Например, В Зоомаркете на Свердловской наб., 62. |
Цитата:
Попробуйте хотя бы снять ковролин промыть чем то чистящим и на улицу (балкон). Лежащий на полу тереть бесполезно |
У нас парогенератор есть... вот им запах отбивается....
|
Не отчаивайтесь. Средства от запаха хивотных!Продается в зоомагазинах. Реально помогает, ничем не пахнет потом;) Проверено и не раз, на кошках и собаках. Только совсем дешевое не берите...
|
Цитата:
Знакомые купили квартиру, а там раньше кот жил, ну и в прихожей отмечался, видимо. Линолеум поменяли, но в углу у порога, когда нагибаешься обуваясь..:001: |
Цитата:
|
мы летом снимали дачу. моя засранка облюбовала угол и уделывала его - линолеум и деревянный плинтус. когда съезжали я все намыла и обработал вот таким средством PET STAIN & ODOR REMOVER. почти литр за 340 руб. пахнет типа ванили. я не жалела, фыркала от души. кошачий запах ушел
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |