![]() |
Как восстановить силы после ОРВИ-гриппа?
Девочки, только что моя доченька(1 год и 10 мес) переболела ОРВИ или гриппом с высокой температурой, сейчас 6-ой день с начала заболевания. Вчера мне показалось, что дело совсем пошло на поправку, но сегодня вижу, что она еще слабенькая, ноет, трет глазки, сонная, аппетит пропал. Как можно помочь ребенку? Сегодня приедет наш педиатр, но уже по телефонному разговору я поняла, что кроме витаминчиков она нам ничего не предложит. Может, Элькар подавать? Или действительно витамины? Только моя не ест Киндер биовиталь гель. Может, что посоветуете общеукрепляющее, восстанавливающее силы?
|
Мы Афлубин пили, а если Киндер замаскировать в ложечке, ну например с фруктами жидкими дать? Оч хвалят этот комплекс...
|
Нам киндербиовиталь выписывали после простуды и лечения антибтотиками. И еще элеутрокок по 1 капле с утра-это для повышения тонуса
|
Есть витамины Мультитабс - жевательные таблетки. Моя с удовольствием ест. Чай из шиповника давайте.
|
Цитата:
А после Киндера биовиталя моя вообще неуправляемая. Бодрит он ее. :010: |
Мы афлубин пропили 5 дней по 5 кап/3 раза в день, сейчас даю 1 р. в день. Попробую подавать все-таки Элькар (педиатр одобрила). А кто-нибудь давал сироп Санасол? Нам его порекомендовал врач.
|
Цитата:
|
А зачем элькар давать? Это лекарство. А сейчас ребенок не ест тк организму нужны силы на восстановление , а не еду переваривать... поправится и будет опять хорошо есть. Зачем лекарство прсто так давать?
|
Тринити
Элькар-это добавка, L-карнитин, как раз и дают после болезни, для улучшения аппетита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |