![]() |
Плита Гаринье. Объясните как таймером пользоваться
Вложений: 1
Купили новую плиту Гаринье газовую с электрической духовкой. А как таймером пользоваться в инструкции не написано:005:
Кое что сама разобралась (см. сверху вниз): 1 - ручная настройка времени 2 - простой таймер типа будильник 3 - врмя, через которое выключится духовка 4 - ? 5 - ? Где-то тут вроде должен быть отложенный запуск.... Помогите плиз:091: |
Небось Горение, а не Гаринье.
Странная у вас инструкция... А что за модель? Может поискать нормальную инструкцию в инете? Я думаю последний значок - выставление текущего времени. |
Вот интересную ссылочку нашла.
Вроде всем желающим шлют инструкцию к таймеру. http://forums.foxtrot.com.ua/forums/...howThread.aspx |
Аккуратнее с белыми штучками-они трескаются и отламываются :)
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я не удивлена, потому что недавно муж как-то неостарожно задел ручку духовки и она треснула (ручка). Новая плита, блин:005: |
Цитата:
|
4 - "время окончания действия", т.е. не "через сколько", а "во сколько", например в 18.51.
1 - "кнопка для настройки непрограммированного действия", только что это такое я не поняла, но не часы, точно. Неужели нет ни одного говорящего по-русски у них. Не инструкция, а ... |
Таймер у меня выглядит по-другому, обозначения такие же. Время отложенного запуска= время окончания действия ( №4) - продолжительность действия (№ 3). Например: плита должна выключится в13.52, продолжительность выпечки 1.20, значит включится она в 12.32.
|
Цитата:
В принципе, у меня в этом фолианте есть модель, похожая на ту, что изображена на рисунке. 4 - завершение приготовления 5 - текущее время. |
Цитата:
или надо ее программировать сразу и в п.3 и в п.4? надо попробовать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |